Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 09:41

Законодательный нырок

Спикер заксобрания 33 региона окунулся в прорубь. Владимир Киселев выступил не как парламентский законодатель, а как законодатель моды на здоровый образ жизни
3 Декабря 2012, 13:41 16 5292

Автор: Сергей Головинов


«ЗаБег» переходит в «ЗаПлыв» - движение владимирских физкультурников, активно поддерживаемое председателем Законодательного Собрания, в связи изменившимися погодными условиями переформатирует стандарты популяризации здорового образа жизни. Ведь, как известно, большой любитель бега трусцой Владимир Киселев - еще и страстный поклонник «моржевания». Свои полезные привычки спикер облпарламента прививает молодому поколению и с помощью СМИ продвигает в народ. 


Для дебютного в этом году заплыва среди льдов выбрали озеро Глубокое в Загородном парке. Из-за оттепели соорудить классическую прорубь не вышло. Но и расчищенной полыньи оказалось достаточно для первого публичного погружения. Если оставить в душных кабинетах все идеологические разногласия и аппаратные интриги, то вряд ли кто еще из местных политиков может порадовать таким бодрящим аттракционом.



Загрузка плеера


В оздоровительных забавах спикера Киселева принял участие бывший главный спасатель 33 региона, а нынче федеральный инспектор по Владимирской области Сергей Мамеев. После купания в проруби уровень экстремального опыта суммируется, и мужчины могут на равных придаваться воспоминаниям о молодеческих подвигах.


Загрузка плеера

Смотрите также
Гипоплазия, кариес и позвоночная грыжа
Антропологи из Москвы и Сербии изучают останки древних владимирцев, найденные археологами на раскопках в «Патриаршем саду» города Владимира