Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 06:52

Земсков «окрылённый»

Форвард владимирского «Торпедо» Михаил Земсков возвращается из Турции, где принимал участие в розыгрыше Кубка ФНЛ в составе самарских «Крыльев Советов»
24 Февраля 2015, 17:32 1 4711

Фото из твиттера ФК "Крылья Советов", Михаил Земсков слева

Главный тренер футбольного клуба «Крылья Советов» Франк Веркаутерн поблагодарил молодых футболистов самарской команды за игру на Кубке ФНЛ и пообещал следить за их успехами. Соответствующее сообщение появилось сегодня на официальном Twitter-аккаунте волжан. Среди юных игроков, которые находились на просмотре в «Крыльях», был и форвард владимирского «Торпедо» Михаил Земсков.

Продолжит ли Михаил свою карьеру в «Крылья Советов» – пока неизвестно. Как сообщил Зебра ТВ пресс-атташе «Торпедо» Владимир Никольский, самарцы связались с руководством «чёрно-белых» и уточнили условия, на которых владимирский клуб готов отпустить Земскова, однако «настойчивости не проявляли». От других участников Кубка ФНЛ предложений не поступало, – добавил Никольский.

Стоимость форварда «Торпедо» пресс-атташе команды не озвучил. Отметим, что трансферное окно закрывается уже в эту пятницу, 27 февраля.

Михаил Земсков в составе «Крыльев Советов» 5 раз появлялся на поле: дважды он начинал матч в основном составе и трижды выходил на замену. По ходу турнира, нападающий отметился двумя забитыми мячами.

Самарский футбольный клуб занял в розыгрыше Кубка ФНЛ 7 место. В решающем матче «Крылья» по пенальти обыграли «Луч-Энергию» из Владивостока – 8:7. основное время закончилось вничью – 1:1.

Смотрите также
Гипоплазия, кариес и позвоночная грыжа
Антропологи из Москвы и Сербии изучают останки древних владимирцев, найденные археологами на раскопках в «Патриаршем саду» города Владимира