Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 23:09

Зимний старт

Футбольный клуб “Торпедо” начал зимний чемпионат Владимирской области с победы над командой ВНИИЗЖ
21 Декабря 2014, 19:28 1 3718

21 декабря владимирское “Торпедо” провело первый матч в рамках зимнего первенства области по футболу. “Черно-белые” с минимальным счётом обыграли команду Института защиты животных (ВНИИЗЖ). Автором единственного мяча стал полузащитник Андрей Конов.

Главный тренер “Торпедо” Александр Акимов дал отдохнуть ряду ключевых футболистов – Ивану Каратыгину, Роману Путилину, Максиму Зимарёву, Алану Боллоеву и другим, – и предоставил шанс молодым игрокам. С первых минут на искусственной поляне Малой спортивной арены появились Дмитрий Павлов, Александр Туршаков, Берик Тевосян, а также футболисты, впервые надевшие форму с буквой “Т” на груди.

Игра сконцентрировалась в основном в центре поля. За исключением голевой атаки на 32-й минуте, в первые 75 минут матча вратари стояли практически без дела. Лишь в концовке соперники обменялись парой-тройкой острых выпадов. Дважды мяч попадал в перекладины ворот той и другой команды. На 76-й минуте ВНИИЗЖ получил право на пенальти, однако молодой голкипер Иван Гончаров удар с 11-метровой отметки отразил.

Следующий матч в рамках зимнего чемпионата Владимирской области “Торпедо” проведет против команды “Северус-мебель” 17 января 2015 года. Будущий соперник “черно-белых” в первом туре турнира уступил всё тому же ВНИИЗЖ со счётом 0:7.

Напомним, что участие “Торпедо” в зимнем первенстве Владимирской области – один из этапов подготовки ко второй половине чемпионата России среди команд второго дивизиона в зоне “Запад”. В связи с экономическими трудностями, руководство "Торпедо» приняло решение отказаться от традиционных турецких сборов в пользу местных соревнований.

Смотрите также
Новый скандал с музеем Цветаевой в Александрове
Родственники поэта Марины Цветаевой в открытом письме на имя губернатора Владимирской области просят Светлану Орлову не допустить объединение Цветаевского музея в Александрове с Александровским художественным музеем