Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 09:10

13-летний токсикоман сгорел в лесном шалаше

В Меленковском районе Владимирской области заживо сгорел 13-летний мальчик, страдающий токсикоманией. Это уже второй за неделю случай, когда малолетние подростки страдают под воздействием одурманивающих веществ
18 Ноября 2013, 14:32 5165

Всего 5 дней назад Владимирскую область потрясла новость о том, что в Вязниковском районе 11-летний мальчик впал в кому после того, как выпил с друзьями «паленой водки».

И вот очередной ужас 33 региона про то, как гибнут владимирские дети под воздействием одурманивающих веществ. Следком сообщает, что в Меленковском районе Владимирской области проводится доследственная проверка по факту гибели 13-летнего мальчика.

Предварительные обстоятельства происшествия, которые выяснили следователи, шокируют. В субботу, 16 ноября в полицию обратился мужчина с заявлением о том, что пропал его малолетний сын. В ходе поисков полностью обгоревшее тело 13-летнего подростка было обнаружено в лесном шалаше.

Как выяснили следователи, погибший подросток вместе со своими друзьями 8 и 12 лет отправился в лесной шалаш, который соорудили в лесу местные мальчишки. Шалаш, как место убежища, «функционировал» уже несколько лет и даже был оборудован самодельной печкой для обогрева.

Судя по всему, в лесном шалаше подростки развлекались тем, за что бы их не похвалили дома. Так, погибший мальчик, страдающий по данным следствия токсикоманией, прихватил с собой канистру бензина. После того как была затоплена печь, он начал вдыхать пары бензина. Потом потерял сознание, задел канистру, и в шалаше вспыхнул пожар.

Друзья погибшего мальчика рассказали следователям, что сначала пытались спасти своего «отключившегося» товарища, но потом испугались и убежали из леса, а взрослым решили ничего не рассказывать.

Следком продолжает изучать все обстоятельства происшествия. В том числе и ситуацию в семье, где воспитывался погибший ребенок.

Смотрите также
На фанерном комбинате погиб рабочий
Во Владимирской области проводится проверка по факту гибели сотрудника «Демидовского фанерного комбината»: пожилой мужчина упал на транспортировочную ленту и получил травму головы. Возможно, у него случился сердечный приступ
Муромского маньяка увезли в Кострому
Во Владимирской области завершено следствие в отношении геронтофоба, зарезавшего троих пенсионеров в городе Муроме: мужчину признали нуждающимся в лечении в психиатрической клинике с интенсивным наблюдением