Регистрация / Вход Чт, 23 февраля 2017, 03:48

20 лет без права на УДО

Владимирец подозревается в изнасиловании пятилетней падчерицы
7 Декабря 2012, 18:08 3108

Автор: Анна Хромова


Владимирец подозревается в изнасиловании пятилетней падчерицы.


30 ноября 33-летний владимирец, стоящий на учете у психиатра, по версии следствия, изнасиловал свою 5-летнюю падчерицу. Напившийся мужчина совершил преступление, оставшись дома наедине с ребенком своей жены, с которой в течение двух лет состоял в официальном браке.


В настоящее время ребенку оказана помощь психолога, также решается вопрос о постановке семьи на учет и оказании социально-психологической поддержки девочки, оказавшейся в трудной ситуации.


Расследование дела продолжается. Подозреваемый арестован. Мужчина говорит, что не помнит обстоятельств из-за сильного алкогольного опьянения.


Если его вина будет доказана, подозреваемому грозит до 20-ти лет лишения свободы.


По словам старшего помощника руководителя СУ СК по Владимирской области Ирины Мининой, у преступника практически не будет шансов выйти на свободу условно-досрочно. Это связано с только что вступившим в силу ужесточением практики условно-досрочного освобождения педофилов.

Смотрите также
Неделя «домашнего режима»
Во Владимирской области 36-летнюю женщину подозревают в незаконном лишении свободы своего супруга: чтобы муж не уехал к другой, его заперли в квартире, избивали, сломали ему руку и насильно поили водкой
Члена банды, убившей целую семью, приговорили к 15 годам
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении еще одного члена «банды Мазура». Наемники из Ногинска убили всю семью предпринимателя в квартире на Нижней Дуброве в городе Владимире