Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 01:02

20 лет без права на УДО

Владимирец подозревается в изнасиловании пятилетней падчерицы
7 Декабря 2012, 18:08 3081

Автор: Анна Хромова


Владимирец подозревается в изнасиловании пятилетней падчерицы.


30 ноября 33-летний владимирец, стоящий на учете у психиатра, по версии следствия, изнасиловал свою 5-летнюю падчерицу. Напившийся мужчина совершил преступление, оставшись дома наедине с ребенком своей жены, с которой в течение двух лет состоял в официальном браке.


В настоящее время ребенку оказана помощь психолога, также решается вопрос о постановке семьи на учет и оказании социально-психологической поддержки девочки, оказавшейся в трудной ситуации.


Расследование дела продолжается. Подозреваемый арестован. Мужчина говорит, что не помнит обстоятельств из-за сильного алкогольного опьянения.


Если его вина будет доказана, подозреваемому грозит до 20-ти лет лишения свободы.


По словам старшего помощника руководителя СУ СК по Владимирской области Ирины Мининой, у преступника практически не будет шансов выйти на свободу условно-досрочно. Это связано с только что вступившим в силу ужесточением практики условно-досрочного освобождения педофилов.

Смотрите также
Малолетки покуражились
Во Владимирской области полиция поймала с поличным троих подростков 12 — 14 лет: дети в пьяном азарте из хулиганских побуждений били стекла припаркованного «Ford Sierra»
Французу «Чилентано» добавили почти 4 года колонии
Во Владимирской области осудили иностранца-альфонса, охмурявшего женщин в разных городах России под вымышленными именами, представляясь то артистом, то тренером по йоге