Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 07:47

20 лет тюрьмы - за зверское убийство троих человек

Во Владимирской области к длительному сроку заключения приговорен бомж, который без какого-то повода убил троих человек — двоих мужчин и женщину
20 Марта 2015, 10:23 2 4687

Виновный в убийстве троих человек - уроженец поселка Уршельский Гусь-Хрустального района Владимирской области 43-летний Алексей Яров. Как рассказывали во владимирском СледКоме, человек он из разряда «перекати поле» - ни жилья, ни работы. Бомжевал и сильно пил. В начале 2014 года пролечился в психиатрической клинике по поводу алкоголизма и связанных с ним необратимых изменений в психике. А когда вышел из больницы, вроде бы заручился обещанием знакомого, жителя города Собинки, устроить его на работу.

DSCN5899.jpg

10 февраля Яров как раз и «нарисовался» в гостях у этого знакомого. В этот момент в квартире (совсем даже не «бомжатнике», нормальное жилье и нормальный хозяин - отмечали в СК) были еще гости: его приятель и женщина , местная жительница 54 лет. Вечер не обошелся без спиртного. И в процессе совместных возлияний Яров начал проситься пожить у хозяина квартины. На что получил категорический отказ. Возник скандал. Яров схватился за нож.

DSCN5901.jpg

Сначала убил хозяина квартиры и попытавшегося предотвратить убийство второго мужчину - нанес им множественные ножевые ранения в различные части тела, от которых потерпевшие скончались на месте. Страшная подробность: после расправы над двумя мужчинами Яров заставил свидетельницу преступления прибраться - замыть следы крови и застирать одежду. А потом зарезал и ее. Перед тем как скрыться с места преступления, он похитил из квартиры золотые изделия.

IMG_1109.jpg

Приговором Владимирского областного суда осужденному назначено наказание в виде 19 лет 8 месяцев лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки