Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 08:46

244 грамма героина

Задержан гусевчанин, поставлявший во Владимирскую область из столицы героин в особо крупных размерах
12 Ноября 2014, 14:25 3 3022

Наркополицейские задержали жителя города Гусь-Хрустальный, перевозившего в своей машине партию героина в особо крупном размере, - сообщает пресс-служба ведомства.

В ФСКН сообщают, что парень 1989 года рождения попал в поле зрения сотрудников правопорядка еще в начале текущего года. В ходе следствия было установлено, что он занимается сбытом оптовых партий тяжелого наркотика в городе Гусь-Хрустальный.

Молодой наркодилер был задержан с поличным при транспортировке очередной крупной партии наркотика.

«В ходе осмотра транспортного средства, в котором ехал подозреваемый, на коврике за пассажирским сидением был обнаружен и изъят сверток из пищевой пленки, внутри которого находилось еще 50 небольших свертков с наркотическим средством героин общей массой 244 грамма», - сообщает официальный представитель ФСКН.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере).

Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет и крупный штраф.

Во время следственных действий подозреваемый будет находиться под стражей.

По данным наркополицейских, за 10 месяцев текущего года они уже изъяли из незаконного оборота изъято более 8 кг 367 граммов героина.

Смотрите также
Пожарная эвакуация телят
Из горевшей фермы в Суздальском районе Владимирской области пожарным удалось спасти 210 телят