Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 15:22

25 человек стали погорельцами

В городе Костерево Владимирской области вчера вечером сгорел деревянный дом на 8 квартир
28 Декабря 2015, 09:57 5 3423

фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

К счастью, в этом пожаре никто не пострадал, уточняют в ГУ МЧС по Владимирской области. Согласно данным оперативной сводки МЧС, сообщение о возгорании в доме на улице Вокзальной в городе Костерево Петушинского района поступило в Центр управления в кризисных ситуациях около половины девятого вечера 27 декабря. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Петушинского гарнизона.

Как сообщили спасатели, горел одноэтажный деревянный дом с печным отоплением (не газифицированный) на 8 квартир. Огнеборцы были на месте буквально через несколько минут — однако пламя уже бушевало вовсю. Ликвидировать открытое горение пожарным удалось через полчаса. Пожар в Костерево в свой профессиональный праздник — вчера, как известно, был День спасателя - тушили 26 сотрудников МЧС, использовалось 7 единиц техники.

Сообщается, что общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. Дом сгорел полностью. Как рассказали в пресс-центре регионального управления, в сгоревшем доме проживали 25 человек.

Смотрите также
Бабушка и внучка сгорели на даче
Трагедия во Владимирской области: сегодня утром на пожаре в дачном кооперативе «Строитель» в деревне Грибово Петушинского района погибли пожилая женщина и 9-летняя девочка, обе — жители подмосковного города Подольска
Сгорела монастырская ферма, а в ней коровы
В Петушинском районе Владимирской области сегодня ночью горело подворье Свято-Введенского женского монастыря. В огне погибли 26 коров и 1 лошадь