Регистрация / Вход Вс, 22 января 2017, 04:47

30 жертв офицера-педофила?

Управление СК по Владимирской области сообщает подробности по делу жителя Костерева, обвиняемого в серийных развратных действиях. Число девочек, пострадавших от «утех» отставного военного, уже выросло до 11
8 Февраля 2013, 16:31 7659

Автор: Анастасия Рюмцева


Управление СК по Владимирской области сообщает подробности по делу жителя Костерева, обвиняемого в серийных развратных действиях. Число девочек, пострадавших от «утех» отставного военного, уже выросло до 11


Зебра ТВ уже рассказывала об уголовном деле, возбужденном в отношении 55-летнего жителя города Костерево. Офицера в отставке, бизнесмена, отличного семьянина подозревают в серийном разврате с девочками 9-13 лет. Причем в деле появились новые жертвы.


Ранее Следком сообщал о событиях 2011 года, произошедших на территории Петушинского района. По версии следствия, весной мужчина на улице остановил 9-летнюю девочку, под предлогом оказания ему помощи в поиске ребенка посадил малолетнюю в свой автомобиль, вывез в лес, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. В дальнейшем, вплоть до осени 2011 года, подозреваемый систематически вывозил девочку и ее знакомых ровесниц (всего их было 5) на окраины городов Петушки и Костерево и, используя беспомощное состояние и малолетний возраст детей, совершал в отношении них развратные действия.


Он не насиловал девочек, он заставлял их раздеваться, принимать различные позы, и этого ему было достаточно для удовлетворения своих преступных извращенных потребностей. При этом он фиксировал происходящее на видео и фотографировал потерпевших в обнаженном виде. И шантажировал девчонок тем, что выложит фотографии в социальные сети.


В доме и гараже у офицера в отставке следователи обнаружили целый фото-видео-архив с детской порнографией. И сразу было понятно, что число жертв педофила будет расти. Так и получилось. На этот раз СК сообщает о событиях, происходивших в 2009 году в Собинском районе.


По версии следствия, весной 2009 года, находясь на территории Собинского района, мужчина познакомился с двумя малолетними девочками, которые в процессе общения познакомили его еще с четырьмя сверстницами. Обладая «способностями», с одной стороны входить в доверие и расположить к себе, с другой – вызвать чувство страха и беспомощности, вплоть до осени 2011 года он систематически вывозил потерпевших в возрасте от 9 до 13 лет в лес (рядом с базой отдыха «Крутояк»), где в автомобиле делал сними то же, что и с девочками из Петушков — раздевал, снимал... В «фотосессиях» участвовали по 2-3 девочки.


Таким образом, в рамках расследования потерпевшими от преступных действий мужчины уже признаны 11 малолетних девочек. Следователи продолжают расшифровку развратных сцен, снятых костеревским извращенцем. К тому же он активно сотрудничает со следствием, признал вину и рассказывает о своих похождениях. Не исключено, что число детей, пострадавших от действий маньяка, вырастет до 30.

Смотрите также
За неспиленный сухостой ответят чиновники
Во Владимирской области возбуждено дело по факту травмирования жителя города Петушки упавшим деревом: мужчина и его дочь два года просили местные власти спилить высохший ствол, в итоге он упал на голову человеку
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги