Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 02:53

30 жертв офицера-педофила?

Управление СК по Владимирской области сообщает подробности по делу жителя Костерева, обвиняемого в серийных развратных действиях. Число девочек, пострадавших от «утех» отставного военного, уже выросло до 11
8 Февраля 2013, 16:31 7582

Автор: Анастасия Рюмцева


Управление СК по Владимирской области сообщает подробности по делу жителя Костерева, обвиняемого в серийных развратных действиях. Число девочек, пострадавших от «утех» отставного военного, уже выросло до 11


Зебра ТВ уже рассказывала об уголовном деле, возбужденном в отношении 55-летнего жителя города Костерево. Офицера в отставке, бизнесмена, отличного семьянина подозревают в серийном разврате с девочками 9-13 лет. Причем в деле появились новые жертвы.


Ранее Следком сообщал о событиях 2011 года, произошедших на территории Петушинского района. По версии следствия, весной мужчина на улице остановил 9-летнюю девочку, под предлогом оказания ему помощи в поиске ребенка посадил малолетнюю в свой автомобиль, вывез в лес, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. В дальнейшем, вплоть до осени 2011 года, подозреваемый систематически вывозил девочку и ее знакомых ровесниц (всего их было 5) на окраины городов Петушки и Костерево и, используя беспомощное состояние и малолетний возраст детей, совершал в отношении них развратные действия.


Он не насиловал девочек, он заставлял их раздеваться, принимать различные позы, и этого ему было достаточно для удовлетворения своих преступных извращенных потребностей. При этом он фиксировал происходящее на видео и фотографировал потерпевших в обнаженном виде. И шантажировал девчонок тем, что выложит фотографии в социальные сети.


В доме и гараже у офицера в отставке следователи обнаружили целый фото-видео-архив с детской порнографией. И сразу было понятно, что число жертв педофила будет расти. Так и получилось. На этот раз СК сообщает о событиях, происходивших в 2009 году в Собинском районе.


По версии следствия, весной 2009 года, находясь на территории Собинского района, мужчина познакомился с двумя малолетними девочками, которые в процессе общения познакомили его еще с четырьмя сверстницами. Обладая «способностями», с одной стороны входить в доверие и расположить к себе, с другой – вызвать чувство страха и беспомощности, вплоть до осени 2011 года он систематически вывозил потерпевших в возрасте от 9 до 13 лет в лес (рядом с базой отдыха «Крутояк»), где в автомобиле делал сними то же, что и с девочками из Петушков — раздевал, снимал... В «фотосессиях» участвовали по 2-3 девочки.


Таким образом, в рамках расследования потерпевшими от преступных действий мужчины уже признаны 11 малолетних девочек. Следователи продолжают расшифровку развратных сцен, снятых костеревским извращенцем. К тому же он активно сотрудничает со следствием, признал вину и рассказывает о своих похождениях. Не исключено, что число детей, пострадавших от действий маньяка, вырастет до 30.

Смотрите также
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги
Посадили очередного эксгибициониста
Во Владимирской области 50-летнему мужчине, развратничавшему возле школ, дали 3,5 года колонии строгого режима