Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 17:39

356 бутылок «паленой» водки

Руководство продуктового магазина, расположенного в Ленинском районе города Владимира промышляет контрафактом
1 Августа 2014, 16:22 3 2776

Следователями отдела полиции по Ленинскому району УМВД России по городу Владимиру 30 июля 2014 года возбуждено уголовное дело по факту использования для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных федеральных специальных марок, - сообщает сайт УМВД по Владимирской области.

Напомним, в конце мая текущего года отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Владимиру проводил масштабную проверку «алкомагазинов» по просьбе владимирской горадминистрации, получившей информацию о том, что городские магазины массово промышляют контрафактом.

И вот — первые результаты работы правоохранителей. 356 бутылок водки, якобы произведенной в городе Чегем Кабардино-Балкарской республики, изъятой в одной из торговых точек, по результатам экспертно-криминалистического анализа оказались «палеными».

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к организации производства и распространения контрафактной спиртосодержащей продукции на территории Владимирской области, - сообщают правоохраненители.

Смотрите также
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках
Хотел продать контрафактную водку ковровчанам
Во Владимирской области бизнесмена будут судить за попытку сбыта контрафактного алкоголя; со складов, принадлежащих мужчине, изъяли больше 8 тысяч бутылок поддельной водки