Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 21:30

6-летняя девочка утонула в колодце

Жительница Владимирской области предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти по неосторожности своей 6-летней дочери, которая утонула в колодце
2 Октября 2015, 13:50 2 3063

По версии следствия, 3 августа 26-летняя жительница Камешковского района Владимирской области, взяв свою 6-летнюю дочку, направилась на колодец за водой. Девочка подбежала к колодцу раньше матери, забралась на край и, потеряв равновесие, упала в шахту.

Прибывшие на место спасатели подняли девочку на поверхность уже без признаков жизни.

СледКом по Владимирской области установил: «Соседи неоднократно замечали, что девочка в присутствии матери опасно забирается на край колодца и заглядывает внутрь, предупреждали, что это может закончиться трагедией, однако женщина не реагировала и не контролировала должным образом поведение дочки».

По ходатайству следствия за семьей, состоящей на профилактическом учете и в числе семей, нуждающихся в социально-реабилитационной поддержке, где на воспитании находится 2-летний ребенок, установлен усиленный контроль.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также
Копытцев отделался условным сроком
Бывший директор Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев приговорён к 4 годам условно и полумиллионному штрафу за  присвоение имущества банка и злоупотребления полномочиями