Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 08:02

7 погибших за одни только выходные

Во Владимирской области за два выходных дня в автомобильных авариях погибли 7 человек, практически во всех случаях - на федеральной трассе М-7 "Волга"
21 Декабря 2015, 10:57 1 6579

фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Страшная автокатастрофа произошла на Южном объезде Владимира около половины девятого вечера в воскресенье, 20 декабря. Согласно оперативной сводке ГИБДД по Владимирской области, на 188 километре «федералки» - это Судогодский район - водитель «Тойоты Карины», двигаясь в направлении Нижнего Новгорода, не справился с управлением, выехал на «встречку», где врезался в «Лексус» и «Ленд Ровер».

В результате ДТП водитель «Тойоты» с переломом основания черепа и другими тяжелыми травмами госпитализирован, его пассажир - 45-летний мужчина - погиб на месте аварии, еще одному пассажиру оказана амбулаторная помощь.

Практически в том же месте на «Южке» - на 185 километре М7 - и примерно в то же время врезался в отбойник и перевернулся «Рено Логан». В этой аварии пострадала 6-летняя девочка, она сидела в детском кресле. К счастью, госпитализация ей не потребовалась.

А в Коврове в полночь на улице Кирова сбили пешехода - он пересекал трассу в неустановленном месте рядом с имеющейся «зеброй». Мужчина, чью личность на момент составления сводки не установили, погиб на месте аварии.

Еще одного пешехода в воскресенье сбили насмерть в 17:15 в Собинском районе на «федералке». Под колеса фуры попала женщина, ее личность устанавливается.

Всего же в воскресенье, 20 декабря, на территории Владимирской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 3 человека погибли и 11 получили травмы.

В субботу, 19 декабря, ГИБДД зафиксировала четверых погибших в авариях на территории Владимирской области.

Помимо столкновения легковушки с рейсовым Неопланом (в этом ДТП погибла водитель «Хендая), в 33 регионе произошли следующие смертельные ДТП:

- в 6:50 на М-7 в Собинском районе сбили старушку 1929 года рождения, она скончалась в больнице города Собинки;

- там же на М-7 в Собинском районе в 10:40 на «встречку» вылетел «Рено Логан» - погибла пассажирка 1973 года рождения.

- опять же на «федералке», только в Камешковском районе неподалеку от Владимира, «Хендай Солярис» на встречной полосе врезался в «Хендай Гетц», это произошло днем, в 14:20. Погибла пассажирка «Соляриса», еще четверо человек из обеих машин, в том числе двое детей, в больнице с серьезными травмами.

Смотрите также
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста
Наезд на дорожников
Во Владимирской области водитель МАЗа из Татарстана на федеральной трассе М7 не заметил дорожную технику и врезался в ремонтников