Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 08:52

9 лет за поджог человека

За поджог справляющего в общественном месте нужду мужчины, 22-летний владимирец сядет на 9 лет
13 Декабря 2013, 11:51 1 3519

Следственное Управление Следственного Комитета по Владимирской области сообщает о том, что 22-летний владимирец Тимофей Кузнецов признан виновным в покушении на убийство, совершенное с особой жестокостью.

Напомним, 23 октября 2012 года Кузнецов нес домой пол-литровую бутылку скипидара, купленного для ремонта квартиры. Увидев в сквере у стадиона «Торпедо» 37-летнего мужчину, справляющего нужду, облил его содержимым бутылки и кинул зажигалку с открытым огнем.

На мужчине тут же загорелась одежда, а вместе с ней — и кожные покровы. В состоянии травматического шока парень сумел самостоятельно добраться до чаши фонтана и остатками воды потушил пламя. Подоспевшие вовремя медики спасли пострадавшему жизнь.

"После прохождения длительного лечения термических ожогов в области головы, шеи, туловища, конечностей, верхних дыхательных путей недееспособный потерпевший выписан по месту жительства в интернат с остаточным явлением в виде неизгладимых последствий".

За совершенное преступление Ленинский районный суд города Владимира приговорил Кузнецова к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год. Приговор в законную силу не вступил.

Смотрите также
«Торпедо» заплатит за драку болельщиков
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал два клуба - «Торпедо» Владимир  и «Текстильщик» Иваново - за драку между болельщиками, вспыхнувшую в перерыве между таймами прямо на игровом поле
Драка на стадионе «Торпедо»
На домашнем матче ФК «Торпедо» - Владимир владимирские футбольные фанаты пытались устроить потасовку с «коллегами» из Ивановской области; драку предотвратили бойцы Росгвардии