Регистрация / Вход Ср, 18 января 2017, 19:12

Анаболики от братьев-белорусов

Во Владимирской области задержан покупатель анаболических стероидов из Республики Беларусь: молодой человек получал препараты по почте, стероиды он сбывал во Владимире
10 Января 2015, 12:46 2 3479

УФСКН по Владимирской области сообщило о пресечении контрабандных поставок запрещенных веществ на территорию 33-го региона. При получении анаболитических стероидов был задержан с поличным владимирец 1995 года рождения. Доставку запрещенных препаратов молодой человек организовал посредством почтового отправления, оплату осуществлял через сеть электронных платежей.

Молодой человек был задержан сотрудниками наркоконтроля после получения одной из таких посылок из Беларуси. При нем оказались 2 стеклофлакона с жидкостью и 300 таблеток, содержащих в составе сильнодействующие вещества, запрещенные к обороту на территории РФ. Такой же «товар» у него нашли дома.

Загрузка плеера

Наркополиция сообщает, что пока установлены как минимум 2 факта контрабанды анаболических стероидов задержанным. Также есть данные, что анаболики он сбывал во Владимире. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 226.1 ч.1 УК РФ - незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет и крупный штраф.

Смотрите также
Разбой на Старый Новый год
Во Владимирской области полиция задержала с поличным разбойников, пытавшихся ограбить салон сотовой связи «Евросеть»: «отличились» безработный местный житель и его подельник из Брянской области