Регистрация / Вход Сб, 25 февраля 2017, 05:28

Аварии на трассе унесли три жизни

В лобовом столкновении на трассе в Юрьев-Польском районе Владимирской области погиб сотрудник полиции, а в Собинском районе - двое пассажиров легковушки, влетевшей под фуру
16 Октября 2016, 09:11 6 7609
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

Управление МВД России по Владимирской области проводит служебную проверку по факту ДТП, в котором погиб сотрудник УМВД России по городу Владимиру, - сообщает региональное управление МВД.

Авария со смертельным исходом произошла 15 октября около 8 часов утра на автодороге Владимир – Юрьев-Польский в районе поворота на село Богослово. 23-летний водитель «ВАЗ-21099» выехал не полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Ford Kuga, за рулём которого был 50-летнеий житель города Владимира.

111(8)-800x600.jpg фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

В результате сильного столкновения водитель легкового отечественного автомобиля скончался на месте до приезда «скорой помощи». Погибшим оказался житель Юрьев-Польского района, проходивший службу в УМВД России по городу Владимиру. Водитель иномарки не пострадал.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Еще одна страшная авария с погибшими произошла вечером 15 октября на трассе М-7 «Волга» в Собинском районе в около населенного пункта Ворша, - сообщает главное управление МЧС по Владимирской области.

6uMuTbTisd-800x600.jpg фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Сообщение о столкновении легкового автомобиля «Хендай Элантра» и большегруза «Ман» поступило спасателям около 20:45.

Свидетели происшествия сообщают в группе «Вконтакте» «Подслушано Автомобилистов Владимир», что «Хендай» с нижегородскими номерами буквально попал под фуру. В страшной аварии погибли двое пассажиров «Хендая», водителя доставили в Собинскую районную больницу. На месте ДТП образовалась пробка.

На месте происшествия работали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. К ликвидации последствий ДТП привлекалось 24 человека и 7 единицы техники.

Смотрите также
С горки - прямо под колеса
Во Владимирской области 11-летняя девочка попала под машину, выкатившись с горки прямо на проезжую часть - у ребенка перелом ключицы, ей потребовалась госпитализация
Автокресло не спасло
4 февраля во Владимирской области произошло несколько серьезных ДТП: в городе Петушки после столкновения «Лады Гранты» и «Шевроле Круз» 6-летняя девочка, которая была пристегнута в детском кресле, попала в реанимацию с переломом основания черепа