Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 15:18

Аварии ночные и утренние

Около плавательного бассейна на улице Мира «Волгабас» не разъехался c бигановским автобусом
21 Августа 2015, 11:34 5 5708

20 августа, около 23:45 на трассе М7 «Волга» произошла серьезная авария с участием двух фур. На 184 километре между мостом через Клязьму и развязкой с дорогой «Владимир-Радужный» столкнулся грузовой «МАН» из Ульяновска и фура «Вольво» с белорусскими номерами. По информации областной ГИБДД, авария произошла по вине водителя «МАНа», который по непонятным причинам выехал на встречную полосу. Обе фуры серьезно пострадали, у «МАНа» разворотило левую часть кабины, его водитель с травмами головы и живота был отправлен в больницу. Федеральная трасса была завалена обломками и перевозимыми грузами.

foodgBwHLh-800x600.jpg  2FYDCVTcjN-800x600.jpg

К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 13 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС России – 4 человека и 2 единицы техники.

Утром 21 августа на перекрестке улицы Мира с улицей Почаевской, в районе плавательного бассейна произошла авария с участием двух пассажирских автобусов: №20, принадлежащего компании «БигАвтоТранс» и №24 ОАО «Владимирпассажиртранса». По предварительной версии, в ДТП виноват водитель «Волгабаса». И без того затруднительное движение в этом месте из-за перекрытой улицы Усти-на-Лабе было почти полностью парализовано. Информации о пострадавших пока нет.

p1YiNKsw5S8.jpg

Смотрите также
Наезд на дорожников
Во Владимирской области водитель МАЗа из Татарстана на федеральной трассе М7 не заметил дорожную технику и врезался в ремонтников
На Южном объезде столкнулись две фуры
Из-за  лобового столкновения двух фур на Южном объезде города Владимира, движение в районе моста через Клязьму закрыто