Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 10:57

Аварии с погибшими и пострадавшими

20 июля в Селивановском районе «Шевроле Нива» врезалась в грузовик, водитель легковушки погиб. Во Владимире на Верхней Дуброве пьяный водитель врезался сразу в три автомобиля
21 Июля 2015, 11:17 34434

Смертельная авария произошла 20 июля около пяти часов вечера в Селивановском районе на 85-м километре автодороги Владимир-Муром-Арзамас. По информации областной ГИБДД 53-летний водитель автомобиля «Шевроле-Нива» по неизвестным причинам выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с МАЗом-64229. В результате лобового удара в грузовик от легковушки практически ничего не осталась. Водитель погиб на месте происшествия.

bZOkvEvffn-800x600.jpg  uVJP7G2av8-800x600.jpg

Фото ГУ МЧС по Владимирской области

На место выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 11 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС России – 4 человека и 1 единица техники.

В тот же день во Владимире и в 33-м регионе в целом произошло еще шесть аварий с пострадавшими. В частности в областной столице на улице Верхняя Дуброва водитель «Опеля Астры», находясь как утверждает областная ГИБДД, в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на стоящие на светофоре «Ниссан Альмера», «Форд Фокус» и еще «Рено Логан». В результате ДТП водитель «Форда» был госпитализирован с тупой травмой живота.

Смотрите также
Микроавтобус с пассажирами попал в аварию
Во Владимирской области на суздальской дороге попал в аварию микроавтобус с восемью пассажирами из Ивановского региона, одну пассажирку отвезли в местную клинику
Авария с двумя погибшими на муромской дороге
Смертельное ДТП на трассе «Владимир - Муром»: в лобовом столкновении погибли водители BMW и Nissan Qashqai