Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 23:27

Авария на фоне облсуда

Во Владимире сегодня ночью произошло ДТП в районе площади Победы: в результате столкновения с «Киа Рио» «Лада Калина» перевернулась на крышу, водитель попал в больницу с черепно-мозговой травмой
2 Июня 2016, 10:17 3216
фото Юрия Бещекова

По данным оперативной сводки УГИБДД по Владимирской области, авария на проспекте Ленина у Вечного огня произошла в 0.15. По предварительным данным, водитель «Лады Калины» 1972 года рождения при выполнении маневра разворота допустил столкновение с «Киа Рио», за рулем которой был молодой человек 1990 года рождения.

Cj5Q-a4VAAA537D.jpg large.jpg фото из Твиттера Ильи Косыгина

В результате ДТП «ВАЗ» оказался вверх тормашками на асфальте, водителя вытаскивали очевидцы. У него, по данным ГАИ, черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, потребовалась госпитализация. Водитель «Киа» отделался ушибом колена.

В сообществе владимирских автомобилистов «Вконтакте» при обсуждении этого случая очевидцы высказывают разнонаправленные мнения. По некоторым данным, парень на «Киа» ехал со значительным превышением скорости.

По данным УГИБДД, за вчерашние сутки во Владимирской области произошли две аварии с погибшими.

В 22:10 на 7 км автодороги «Вязники-С.Горки-Татарово» водитель ВАЗовской «десятки» 1986 года рождения выехал на «встречку» и совершил лобовое столкновение с грузовой «ГАЗелью». В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия; пассажир «ГАЗели» получил травму головы.

А на М7 в Покрове фура «Даф» насмерть сбила пешехода 1982 года рождения, переходившего «федералку» в неустановленном месте вблизи пешеходного перехода.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки