Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 03:07

Авария на Мира

Во Владимире на улице Мира вчера вечером произошло столкновение четырех авто, предварительный виновник ДТП — женщина на «Тойота Королла»
28 Июля 2014, 11:45 7165

Владимирец Андрей Аникин прислал в редакцию Зебра ТВ фото с записи видеорегистратора — на них последствия вчерашней вечерней аварии на Мира. ДТП масштабное: несколько иномарок серьезно пострадали, одна — на крыше. При этом, судя по данным сводки ГИБДД, пострадал только один человек. Который оказался участником этой аварии не по своей вине.

20140727_192554_N.jpg 20140727_19.jpg

По информации УГИБДД по Владимирской области, авария на улице Мира в районе дома №15 во Владимире случилась в воскресенье в 18.30. Водитель «ТОYОТА СОRОLLА», женщина 1983 года рождения, выехала на «встречку» и столкнулась с «НОNDА СRV» и «РЕUGЕОТ 308». От удара «НОNDА» врезалась еще и в «FIАТ DОВLО».

Предварительным виновником аварии ГАИ называет водителя «Тойоты». А вот пострадал в результате аварии водитель «Хонды» - его госпитализировали с травмами головы.

Кроме того, вчера вечером во Владимире и окрестностях произошли еще два серьезных ДТП.

На М7 чуть позже 11-и часов вечера перевернулся мотоцикл «ЯМАХА», как сообщает ГИБДД — из-за превышения скорости, водитель в больнице.

Там же на Пекинке в 23.30 грузовой «Вольво» насмерть сбил пешехода — мужчину, ФИО которого еще устанавливают. Он шел по дороге в попутном направлении, его же в ГИБДД называют предварительным виновником аварии.

Смотрите также
Тройная авария на Мостострое
На дороге, ведущей на Южный объезд города Владимира из промзоны «Яма», произошло серьезное ДТП: при столкновении с КамАЗом пострадал водитель «Лады Калины», житель Радужного
Погибли, врезавшись в дерево
На дорогах Владимирской области в двух похожих авариях погибли 3 человека - водители, не справившись с управлением, улетели в кювет, где на пути автомобилей оказались деревья