Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 13:39

Авария на «южке»: есть пострадавшие

Вместо учений — реальное ДТП: утром на 22 километре южного объезда Владимира (это федеральная трасса М7 — Волга, Владимирская область) произошла авария с участием 6 автомобилей
5 Декабря 2013, 11:11 4271
Мы уже сообщали, что сегодня с 11 до 14.00 на южном объезде Владимира планировались масштабные учения МЧС Владимирской области и многих спецслужб с легендой «ДТП с участием пассажирского автобуса и множеством погибших и пострадавших». Получилось так, что спецтехнику, спасателей и прессу, которые приехали на учения, в срочном порядке перебросили на реальное ДТП с множеством пострадавших. Учения должны были быть на 14 км «южки», авария произошла на 22-м км.

Как сообщил наш корреспондент, работающий на месте ДТП, произошло столкновение сразу 6 авто, пострадали 12 человек. МЧСники в данный момент ликвидируют последствия этого ДТП, обстоятельства произошедшего уточняются, дополнительная информация появится в самое ближайшее время. 

PS: информация об этой аварии поступает буквально в режиме реального времени. И, кажется, все не так страшно, как представлялось в первый момент. Как сообщает корреспондент Зебра ТВ, работающий сейчас на южном объезде, по сути это два ДТП, случившихся практически в одном и том же месте - между 22 и 23 километрами трассы М7 - южного объезда Владимира.

Первая авария: большегруз "Рено", перевозивший какие-то пластиковые гранулы и ехавший со стороны Нижнего Новгорода, допустил занос и перевернулся на разделительной полосе трассы. Здесь вроде бы пострадавших нет.

И чуть ближе к Владимиру, буквально в нескольких сотнях метров - второе ДТП: легковушка, следовавшая со стороны Москвы, вылетела на "встречку" и столкнулась с двумя микроавтобусами. Вот в этой аварии пострадали люди, но их, по словам очевидцев, явно не 12. Все подробности с места событий - чуть позже на Зебра ТВ.
Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Тройная авария на Мостострое
На дороге, ведущей на Южный объезд города Владимира из промзоны «Яма», произошло серьезное ДТП: при столкновении с КамАЗом пострадал водитель «Лады Калины», житель Радужного