Регистрация / Вход Пн, 23 января 2017, 03:29

Авария под Пенкино

Утром 22 февраля в Камешковском районе на «Пекинке» столкнулись три машины. Один человек погиб, трое пострадали
22 Февраля 2015, 11:58 6 9389

Авария произошла на 229 километре федеральной трассы М-7 «Волга», в районе населенного пункта Пенкино, 22 февраля около 9 утра. На трассе столкнулись легковой автомобиль «Мерседес» с московскими номерами, которым управляла женщина 1973 года рождения, легковой автомобиль «Мицубиси» с номерами Нижегородской области, управляемый водителем 1990 года рождения и грузовой автомобиль «Мерседес» с московскими номерами, везущий продукты питания.

k11.jpg k12.jpg

В результате ДТП водитель грузового «Мерседеса» 1977 года рождения погиб на месте. Женщина, управлявшая легковым «Мерседесом» и ее пассажир, а так же водитель «Митсубиси» доставлены в камешковскую ЦРБ с множественными переломами.

К ликвидации привлекались спасатели 8-го ОФПС – 2 единицы техники и 4 человека, а так же аварийно-спасательная служба: 1 единица техники и 6 человек, которые производили деблокировку погибшего и пострадавших.

Операция заняла около 20 минут. Движение по федеральной трассе было частично ограничено.

Смотрите также
На пожаре в общежитии погибли двое
На улице Труда в городе Владимире ночью горело общежитие: огонь охватил комнату на втором этаже трехэтажного здания, на пожаре погибли двое мужчин, у одной женщины перелом позвоночника, среди пострадавших — двое детей