Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:39

Авария с полицейской машиной

Во Владимире произошло ДТП с участием патрульного автомобиля ДПС. В полиции этот инцидент пока никак не комментируют
24 Июня 2015, 17:21 10 6629

Странная авария произошла во Владимире, 24 июня, на Добросельской горке, примерно в 13:30. В районе «Владипура» на встречной полосе оказались два легковые машины.

IMG_0261.JPG

Столкнулись два автомобиля - полицейский «Форд» и гражданская «Рено Меган». Столкновение было такой силы, что в патрульной машине ДПС сработали подушки безопасности. После столкновения обе машины оказались на «встречке».

Телефонный запрос редакции в отдел пропаганды ГИБДД Владимирской области остался без ответа. В течение 3 часов полицейское ведомство не смогло объяснить, что же произошло на улице Большая Нижегородская, и кто, по предварительной версии, оказался виновником ДТП - водитель полицейской машины или водитель гражданского автомобиля.

Как удалось выяснить Зебра ТВ у своих источников в дорожной полиции, ситуация развивалась следующим образом. После взрыва на заводе "Автоприбор" на дороге образовался транспортный затор из Доброго в сторону центра города. По Добросельской горке к месту затора с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами по встречной полосе вдоль автомобильной пробки двигался патрульный автомобиль ДПС. Внезапно из пробки через двойную сплошную вывернул черный автомобиль "Рено Меган". Произошло столкновение двух машин, и они оказались на пустой встречной полосе. В этой аварии, по данным источника Зебра ТВ, никто не пострадал.

Смотрите также
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки