Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 12:52

Авария с тремя грузовиками

12 ноября на «Южке» произошло столкновение трех грузовых автомобилей. Один из водителей серьезно пострадал
13 Ноября 2014, 11:35 3104

В среду вечером, около 17:00 на 7 километре Южного объезда Владимира произошло серьезное ДТП с участием трех грузовых автомобилей. Согласно сводкам областного ГИБДД, водитель тягача VOLVO-FН-ТRUСК-4Х2 по неизвестной причине выехал на «встречку» и влетел в «КамАЗ».

От удара у «КамАЗа» оторвало колесо, которое по инерции вылетело на встречную полосу и попало в автомашину RENAULT-МАGNUМ .

На место ДТП незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Для устранения последствий эксцесса пришлось задействовать, в общей сложности, 8 человек и 3 единицы техники.

В результате аварии телесные повреждения получил водитель «Вольво». С открытым переломом левой голени, закрытым перелом левого бедра он был госпитализирован.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса