Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 11:12

Авария в районе Вокзального спуска

ДТП, как минимум, с тремя автомобилями произошло во Владимире на Большой Московской напротив Центральных офицерских курсов. Из-за аварии на центральной дороге Владимира большая пробка
27 Ноября 2015, 13:58 12 9006

фото группы Подслушано Автомобилистов | Владимир Вконтакте

Сообщество «Подслушано автомобилистов Владимир» сообщает о произошедшей буквально только что аварии в центре Владимира. Напротив Центральных офицерских курсов столкнулись три автомобиля. Одна из машин лежит на дороге колесами вверх. Свидетели ДТП пишут в соцсетях, что все водители и пассажиры, к счастью, живы.

IMG_5351.JPG

Cd8kC-sRiRU.jpg

Однако дорожные неприятности ждут тех, кто сейчас в пути и пытается пробраться в центр или выехать из него по Большой Московской. Тви-аккаунт «Владимир для людей» сообщает, что из-за перекрывших почти всю трассу столкнувшихся автомобилей образовалась большая пробка. Общественный транспорт частично стоит, частично пытается объехать место ДТП.

IMG_5349.JPG

Автобусы из Доброго объезжают место аварии по улице Герцена, а троллейбусы из центра уходят на Гагарина.

В управлении ГИБДД по Владимирской области пообещали позже сообщить подробности произошедшего.

PS: Как рассказали Зебра ТВ в УГИБДД по Владимирской области, картина произошедшей аварии на Большой Московской, по предварительной информации, была следующей:

Машины, двигавшиеся из Доброго в сторону центра, стояли на светофоре возле Центральных офицерских курсов. Ехавший в ту же сторону «Хендай Гетс», водитель которого не учел безопасную скорость движения, начал резко тормозить и уходить на «встречку». В итоге опрокинулся и перевернулся. При этом зацепил сразу 4 «легковушки» - «Деу Матиз», «Фольксваген» и два «Хендая».

Как говорят в ГАИ, в этой аварии все водители и пассажиры живы-здоровы, медицинская помощь никому не потребовалась.

P.P.S: В редакцию Зебра ТВ позвонила девушка Ольга, управлявшая «Хендаем Гетц», который сотрудники ГИБДД по Владимирской области, по предварительной версии, назвали виновником столкновения пяти машин. Она сообщила, что все произошло совсем не так, как это представили журналистам в Госавтоинспекции.

По словам Ольги, она тоже стояла в ожидании красного сигнала светофора, когда в нее сзади влетел «Хендай Акцент». Ее «Гетц» ударил «Деу Матиз», который для «Гетца» сработал как трамплин. Машина Ольги перевернулась и оказалась лежащей на крыше на встречной полосе.

Резюмируем: надеемся, что в обстоятельствах этого ДТП, в котором, к счастью, никто не пострадал, тщательно разберутся в ГИБДД.

Смотрите также
Лихачи на Большой Московской
В Центре города Владимира произошло два резонансных ДТП: в ночь с пятницы на субботу у пешеходного перехода сбили девушек, а в воскресенье вечером разрисованный «Опель» врезался в дерево на тротуаре и перевернулся на крышу
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки