Регистрация / Вход Чт, 23 февраля 2017, 21:38

Авария в Собинском районе: двое погибших

Очередное ДТП во Владимирской области, в котором погибли люди: на трассе Колокша — Александров у деревни Ермонино столкнулись «Опель» и внедорожник «Грейт Вол»
27 Февраля 2014, 10:38 5 6659

УГИБДД по Владимирской области сообщает об очередной аварии, унесшей жизни сразу двоих человек. Вчера около 5 часов вечера на 16 километре трассы «Колокша-Кольчугино-Александров» житель Нижегородской области - водитель автомобиля «Опель Астра» - выехал на «встречку» и врезался во внедорожник «Грейт Вол», за рулем которого был житель Москвы.

В результате ДТП водитель «Опеля» погиб на месте, пассажирка «Грейт Вола» скончалась в Собинской ЦРБ. Водитель джипа и еще одна пассажирка внедорожника, девушка 1995 года рождения, с травмами госпитализированы в больницу.

Всего же за вчерашние сутки госавтоинспекция зафиксировала 5 аварий с пострадавшими, погибли трое.

В 19.30 в Селивановском районе водитель «FORD FOCUS ZX5», житель деревни Новлянка, допустил наезд на пешехода идущего попутно по левому краю автодороги. Мужчина скончался на месте ДТП.


Смотрите также
Священник сбил священника на пешеходном переходе
Во Владимирской области священнослужитель за рулем внедорожника «Тойота Ленд Крузер» сбил другого священнослужителя на пешеходном переходе. Пострадавшего в коме госпитализировали с места происшествия
Фура вспыхнула после столкновения
Во Владимирской области на федеральной трассе М-7 дальнобойная фура «Мерседес» загорелась после столкновения с «КамАЗом», который выполнял ямочный ремонт дороги