Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 05:01

Авария в Собинском районе: двое погибших

Очередное ДТП во Владимирской области, в котором погибли люди: на трассе Колокша — Александров у деревни Ермонино столкнулись «Опель» и внедорожник «Грейт Вол»
27 Февраля 2014, 10:38 5 6526

УГИБДД по Владимирской области сообщает об очередной аварии, унесшей жизни сразу двоих человек. Вчера около 5 часов вечера на 16 километре трассы «Колокша-Кольчугино-Александров» житель Нижегородской области - водитель автомобиля «Опель Астра» - выехал на «встречку» и врезался во внедорожник «Грейт Вол», за рулем которого был житель Москвы.

В результате ДТП водитель «Опеля» погиб на месте, пассажирка «Грейт Вола» скончалась в Собинской ЦРБ. Водитель джипа и еще одна пассажирка внедорожника, девушка 1995 года рождения, с травмами госпитализированы в больницу.

Всего же за вчерашние сутки госавтоинспекция зафиксировала 5 аварий с пострадавшими, погибли трое.

В 19.30 в Селивановском районе водитель «FORD FOCUS ZX5», житель деревни Новлянка, допустил наезд на пешехода идущего попутно по левому краю автодороги. Мужчина скончался на месте ДТП.


Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир