Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:39

Авария, «вымаранная» из официальных сводок

В Ковровский район Владимирской области для эвакуации участника «непростой аварии» вызывали вертолет МЧС
7 Июля 2014, 13:16 10 7607

Фото пользователя StingeR ковровского форума

В ночь с субботы на воскресенье (с 5 на 6 июля) в Ковровском районе Владимирской областии произошло серьезное ДТП, которое не попало в сводки ни регионального управления МЧС, ни ГИБДД.

Как стало известно Зебра ТВ из надежных источников, двое успешных молодых людей из поселка Малышево (местные жители называют это место ковровской «Рублевкой») поехали ночью купаться на Малыгинские карьеры. Не вписавшись в поворот, машина перевернулась. Один из молодых людей погиб на месте, второй с тяжелейшими травмами был отправлен в местную больницу.

Родственники выжившего, посчитали, что в ковровской больнице пострадавшему не оказывают необходимой помощи, и вынуждены были «включить связи» - дядя молодого человека достаточно влиятельный человек в столичных кругах.

Через некоторое время на стадион ковровской школы №15 приземлился вертолет МЧС, эвакуировавший пострадавшего. По словам очевидцев, воздушное судно, садясь на неприспособленную для этого площадку, якобы повалило несколько деревьев и повредило линии электропередач.

J4hvMPgI8Ek.jpg  UjxBv7vfTVo.jpg

J0ILb00LsdM.jpg

P.S.

Чуть позже управление регионального МЧС дало подробности произошедшей аварии:

"6 июля в Ковровском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали 2 человека – мужчина 1970 года рождения и женщина 1983 года рождения.

Мужчина получил тяжелые травмы, поэтому было принято решение о привлечении авиации для доставки пострадавшего в Научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.

В 11.37 с аэродрома «Добрынское» взлетел борт Ми-8 Авиационно-спасательного центра МЧС России. Пострадавшие были осмотрены и приняты на борт Ми-8 группой медиков. В 17.21 борт Ми-8 приземлился в аэропорту «Раменское» Московской области. В 18.30 пострадавшие были доставлены в Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского".


P.P.S

В управлении ГИБДД по Владимирской области Зебра ТВ сообщили свою версию произошедшего, которая существенно расходится с официальной информацией МЧС.

По данным госавтоинспекции авария произошла в ночь не на 6-е, а на 5-е июля (в опубликованной сводке ДТП и вовсе появилось в сводке за 4 июля).

Инспектор отдела пропаганды УГИБДД УМВД по Владимирской области Михаил Маслов сообщил Зебра ТВ, что во время аварии в машине не было никакой девушки. По данным ГИБДД, в перевернувшейся «Тойоте Лэндкрузер» ехали двое молодых людей — водитель 1975 года рождения (погиб на месте ДТП) и пассажир 1970 года рождения (госпитализированный с политравмой).

Адрес места происшествия - деревня Малышево, дом1. Также Зебра ТВ стало известно, что погибший водитель легковушки работал на предприятии ООО «Автодорсервис-1».

Смотрите также
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир