Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 05:11

Аварийное Крещение

19 января на дорогах Владимирской области погибли 5 человек, 11 травмированных. ДТП с трагическими последствиями произошли на трассе М7 — Волга
21 Января 2013, 12:41 4768

Автор: Анастасия Рюмцева


19 января на дорогах Владимирской области погибли 5 человек, 11 травмированных. ДТП с трагическими последствиями произошли на трассе М7 — Волга.


Сложные дорожные условия в минувшие выходные спровоцировали множество аварий на дорогах Владимирской области. 19 января в ДТП погибли сразу 5 человек.


Около 4 часов дня в районе Лакинска водитель «Форда Фьюжн» выехал на «встречку» и столкнулся с «МАНом». В результате столкновения погибли и водитель «Форда, и двое его пассажиров.


А крещенским утром на М7, также в Собинском районе, женщина за рулем «Ситроена» выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Форд Фокус». Погибли двое, водитель и пассажирка «Форда», дама из «Ситроена» и ее пассажир госпитализированы с травмами.


Ну а вечером того же дня значительная пробка образовалась на Южном объезде Владимира. Автомобили встали из-за ДТП, спровоцированного водителем автомобиля Ваз — 21144. 29-летний сотрудник ООО «Делко» при обгоне впереди идущего авто выехал на «встречку» и столкнулся с фурой.


Загрузка плеера


Несмотря на то, что обе машины были значительно повреждены, в этой аварии серьезно пострадавших, к счастью, не оказалось. Водителя «четырнадцатой» и его пассажира отправили лечить многочисленные ушибы в домашних условиях.


В воскресенье на дорогах 33-го региона также не обошлось без серьезных аварий. Управление ГИБДД сообщает о 7 ДТП с 11-ю пострадавшими и одним погибшим. Днем на 223 километре М7 (это в Камешковском районе) водитель «семерки» не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и вылетел на «встречку», где столкнулся с «Хюндай Сантафе». Водитель «Жигулей» погиб на месте происшествия.

Смотрите также
Авария с погибшим в Загородном
В микрорайоне Заклязьминский города Владимира под колеса «Лады Калины» попал пешеход, перебегавший дорогу в неустановленном месте возле круглосуточного магазина, мужчина погиб на месте ДТП
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса