Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 17:25

Аварийное межсезонье

Вчера на дорогах Владимирской области погибли 2 человека
2 Апреля 2013, 10:54 24728

Автор: Анастасия Рюмцева

Вчера на дорогах Владимирской области погибли 2 человека

ГИБДД по Владимирской области сообщает о 6 ДТП с пострадавшими, случившихся 1 апреля. Травмированных – семеро, погибших – двое. Погодные условия в дорожных хрониках госавтоинспекции не фигурируют, однако практика показывает, что именно на стыке сезонов ДТП с тяжкими последствиями случаются чаще, водители не успевают реагировать на изменения погодных условий.

Вчерашним утром на дороге Колокша – Кольчугино – Александров –Верхние Дворики столкнулись «Ниссан Эксперт» и «Шевроле Нива». «Ниссан», за рулем которого находился пенсионер, выехал на «встречку». Одна из пассажирок «Ниссана» скончалась на месте ДТП, другая попала в больницу с травмой позвоночника.

А поздно вечером в районе Покрова на М7 непонятно какая машина (по всей видимости, грузовик) сбила неизвестную женщину (ей на вид 30-35 лет). Жертва этой аварии переходила федеральную трассу в неустановленном месте. Женщина погибла.

На трассе Дубки - Киржач днем водитель «Ниссан -  Альмера» столкнулся с впереди идущей «Дэу – Матиз». В результате ДТП пассажирка «Дэу», ученица школы №7 г. Киржач получила ушиб грудной клетки.

А на трассе Колокша – Кольчугино – Александров –Верхние Дворики водитель «Тойота – Селика» выехал на встречную полосу и столкнулся с «одиннадцатой». Пострадал пассажир «Тойоты», сержант полиции, сотрудник отдела по Александровскому району, его с переломом ребра отправили лечиться домой, а вот пассажирка «ВАЗа» была госпитализирована.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста