Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 00:54

Аварийное начало весны

Первые три дня весны во Владимирской области сопровождались множеством аварий с пострадавшими. Самые резонансные ДТП и фото — от регионального управления ГИБДД
4 Марта 2013, 14:09 5197

Автор: Анастасия Рюмцева


Первые три дня весны во Владимирской области сопровождались множеством аварий с пострадавшими. Самые резонансные ДТП и фото — от регионального управления ГИБДД.


Расслабились, пригревшись в лучах по-весеннему теплого солнышка? Убаюкало журчание ручьев и щебетание птиц? Как бы то ни было, к резкому похолоданию, сменившему нагрянувшую в конце февраля оттепель, владимирские автомобилисты оказались не готовы, на дорогах 33-го региона множество ДТП с пострадавшими.


4M9Cf1YMod-800x600.jpg

Самым «урожайным» на аварии с тяжелыми последствиями оказалось 1 марта: 11 ДТП, 1 погибший, 20 травмированных.


Вечером, в 20.30 в районе Юрьевца водитель «УАЗ-Патриот» (кстати, сотрудник «Владимиравтотранса») не учел дорожные и метеорологические условия, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и вылетел на «встречку», где столкнулся с «Фольксваген Пассат» и «Митцубиси Галант», двигавшимися в попутном направлении. Водитель УАЗа не пострадал. А вот люди, находившиеся в «Фольксвагене», - водитель и трое пассажиров - травмированы сильно, молодая девушка в в состоянии шока попала в реанимацию БСП.


RejtvYi7TO-800x600.jpg

Еще одно резонансное ДТП случилось на Южном объезде, также вечером, около 23.00. Женщина за рулем «Тойота Королла» выехала на встречную полосу и «подбила» «Хендай Акцент». Вместо того, чтобы помочь пострадавшим, дама и ее пассажир скрылись с места аварии. Водитель и пассажир «Хендая» попали на больничную койку с переломами.


Второй день весны «принес» 6 ДТП с 11 пострадавшими. В одном из них пострадали школьники.


meypU00SA5-800x600.jpg

В 9.30 на автодороге Сенинские Дворики – Ковров – Шуя водитель «Саньенг-Кайрон» , житель Александрова, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части дороги, после чего машина перевернулась. Водитель с переломом позвоночника — в реанимации, его пассажиры — два старшеклассника из школы №4 города Александрова, и еще двое детей — 2001 и 1998 годов рождения, все — жители Александрова — с ушибами (самый младший — с сотрясением головного мозга) отправлены лечиться домой.

Ну и в воскресенье во Владимирской области насчитали 4 ДТП с пострадавшими.


vAcDwoiuy5-800x600.jpg

Около 4 часов дня в районе Петушков на М7 водитель «Шевроле Авео», разогнавший авто по пути во Владимир, не справился с управлением, съехал в кювет и влетел в бетонную опору ЛЭП. Лихач со множественными переломами отправлен в Петушинскую ЦРБ, его пассажир отделался легким испугом, то есть ушибом грудной клетки, его отпустили домой.


Также днем на федеральной трассе в районе деревни «Мокрово» (это Ковровский район) водитель седельного тягача «МАН», разворачиваясь налево, «снес» «Жигули». Пострадали водитель и пассажирка «ВАЗа». А поздно вечером в том же Ковровском районе на автодороге Ковров – Сельцо – Мстёра произошло «пьяное» ДТП. Водитель «пятнашки» без регистрационных знаков опрокинулся в кювет. Пьяными оказались и водитель, и пассажир «Жигулей». Последний отказался ехать в больницу, хотя врачи «скорой» диагностировали у него переломы.


u2fGwjN9Yf-800x600.jpg

Смотрите также
Лихачи на Большой Московской
В Центре города Владимира произошло два резонансных ДТП: в ночь с пятницы на субботу у пешеходного перехода сбили девушек, а в воскресенье вечером разрисованный «Опель» врезался в дерево на тротуаре и перевернулся на крышу
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса