Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 22:16

Аварийное воскресенье

Хроники ГИБДД: в минувшее воскресенье в пяти ДТП пострадали 9 жителей Владимирской области, в двух авариях – сразу 6 травмированных, в том числе дети
8 Апреля 2013, 10:24 6815

Автор: Анастасия Рюмцева

Хроники ГИБДД: в минувшее воскресенье в пяти ДТП пострадали 9 жителей Владимирской области, в двух авариях – сразу 6 травмированных, в том числе дети.

 

Суббота в 33-м регионе была менее аварийной, чем воскресенье. ГАИшники зафиксировали 2 наезда на пешеходов, оба на федеральной трассе М7, оба – в Лакинске. В 5 утра водитель «ГАЗели» сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте, хотя рядом был светофор,  а около 13.00 водитель на «Опель Астра», двигаясь в сторону Владимира, сбил 14-летнюю девочку, она переходила трассу по «зебре». Водитель «Опеля» сам отвез ее в Собинскую ЦРБ и вызвал сотрудников ГАИ, к счастью, травмы у подростка оказались не тяжелые.


А вот в воскресенье на дорогах области случились 5 аварий с 9-ю пострадавшими. В двух ДТП травмированными оказались сразу несколько человек.

В 7 утра в Гусь-Хрустальном районе, на 24 км.  автодороги Владимир - Гусь-Хрустальный – Тума, водитель «ВАЗ-2112» при прохождении левого поворота не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП пострадали три пассажира «двенадцатой», взрослый человек и двое детей, 13 и 9 лет, все они отправлены лечиться амбулаторно.

В час дня на 249 км. автодороги Ярославль-Владимир водитель «Рено-Флюенс» при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю «Тойота-Королла». В результате ДТП пострадали 12-летний пассажир  «Рено», с черепно-мозговой травмой и переломом его госпитализировали во владимирскую детскую больницу, и два пассажира «Тойоты», с ушибом и переломом они отпущены лечиться дома.

Еще одна авария случилась вчера днем на трассе Владимир – Муром – Арзамас, близ Владимира. Пьяный мужчина, к тому же лишенный прав, управляя мотоциклом «Ява», не справился с управлением и упал. Его пассажир с переломами, черепно-мозговой травмой, рваной раной языка и губы попал в БСП. 

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста