Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 21:13

Аварийный вечер на М7

О предстоящих в ближайшие сутки «дорожных» проблемах во Владимирской области спасатели предупреждают сегодня, но биться на федеральной М7 автомобили, в том числе большегрузы, начали еще вчера, в двух ДТП погибли двое водителей
14 Марта 2013, 12:44 5166

Автор: Анастасия Рюмцева


О предстоящих в ближайшие сутки «дорожных» проблемах во Владимирской области спасатели предупреждают сегодня, но биться на федеральной М7 автомобили, в том числе большегрузы, начали еще вчера, в двух ДТП погибли двое водителей


УГИБДД по Владимирской области в сводке за вчерашние сутки сообщает о 4 ДТП с пострадавшими, 2 человека погибли. Аварии с погибшими случились на трассе М7 — Волга.


В районе Петушков около 8 вечера столкнулись сразу 4 грузовых авто. Водитель «Рено Премиум» с полуприцепом «CHEREAU» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с «Фредлайнером», от чего полуприцеп «Фредлайнера»отбросило на правую полосу в направлении Москвы, где произошло столкновение с полуприцепом «МАЗа». После этого «Рено Премиум» совершил наезд на еще одну фуру, которая остановилась на правой полосе на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП водитель «Рено Премиум» скончался на месте происшествия.


А днем на том же самом месте водитель «восьмерки» не справился с управлением, вылетел на обочину и врезался в ЛЭП. С переломом ребер водителя доставили в Петушинскую ЦРБ.


Кроме того, вечером, также на М7, за Лемешками, сотрудник одного из предприятия города Камешково на «Ауди-80», двигаясь в сторону Нижнего Новгорода, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с «Вольво», за рулем которой был житель Череповца. Камешковец на «Ауди» от полученных травм скончался на месте ДТП.



А в Покрове около часа ночи, тоже на федеральной трассе, водитель-сотрудник, прапорщик внутренней службы УМВД по Ивановской области, на «ГАЗ-33073» не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и совершил столкновение с «КАМАЗом». В результате этой аварии пострадали ивановские полицейские: водитель и пассажир - заместитель начальника объединенного склада ОМТ ИХО УМВД по Ивановской области, с серьезными травмами они госпитализированы.



Оперативное предупреждение о подходящем к границам 33-го региона циклоне областное управление МЧС распространило еще вчера. Сегодня спасатели дублируют сообщение о том, что середина марта готовит нам очередное (дай бог, последнее) испытание не «снего-и ветроустойчивость»: сегодня и в субботу на территории Центрального федерального округа ожидается повышение температуры до 0 …2°С, сильные осадки в виде снега, мокрого снега и замерзающего дождя, гололед, налипание, обледенение деревьев и проводов, ветер порывами - 15-20м/сек. В связи с неблагоприятным прогнозом погоды на территории Владимирской области увеличивается вероятность возникновения случаев травматизма среди населения, а также дорожно-транспортных происшествий. Оперативные службы переведены в режим «повышенной готовности».

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Тройная авария на Мостострое
На дороге, ведущей на Южный объезд города Владимира из промзоны «Яма», произошло серьезное ДТП: при столкновении с КамАЗом пострадал водитель «Лады Калины», житель Радужного