Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 18:35

Аварийный вторник

11 августа на федеральной трассе М7 на территории Владимирской области произошли две серьезные аварии с пострадавшими и одним погибшим
11 Августа 2015, 17:52 1 28216

Фото из группы Подслушано Владимирских автомобилистов Вконтакте

Авария со смертельным исходом произошла 11 августа около трех часов дня на 146 километре трассы М7 "Волга". По неизвестным пока причинам набитый людьми ВАЗ 2110 под управлением 35-летнего жителя Московской области выехал на встречную полосу движения и врезался в "Хендай Санта Фе". В результате страшного удара обе машины серьезно пострадали. По предварительным данным, в аварии травмы получили несколько человек. Водитель "Жигулей" скончался на месте происшествия.

03nyD2lxNdE.jpg

В ликвидации ДТП были задействованы силы и средства МЧС России по Владимирской области, а именно 13 спасателей и 3 единицы техники.

Около 11 часов в тот же день, 11 августа, на той же федеральной трассе М7, но уже в районе Колокши 22-летний водитель ВАЗовской «пятерки» с саратовскими номерами, по данным ГИБДД Владимирской области, превысил скорость и, не справившись с управлением, врезался в стоящий на поворот "Ниссан Кашкай", управляемый 23-летней девушкой.

2ooAJRai8PQ.jpg

m_D9Fmzya2g.jpg

В результате столкновения водитель и пассажир ВАЗовской «пятерки» были госпитализированы в ближайшую больницу с серьезными травмами. Девушка-водитель иномарки не пострадала. Авария серьезно нарушила движение транспорта на федеральной трассе - в районе колокшанского моста опять наблюдалось скопление фур и легковушек.

А утром того же злополучного для автомобилистов дня, в 8:30 в Александровском районе на 115-м километре автодороги "Колокша-Кольчугино-Александров" 45-летний водитель, управляя "Рено Сценик", по предварительным данным дорожной полиции Владимирской области, заснул за рулем, выехал на встречную полосу и врезался в ГАЗель. В результате ДТП пострадало 4 человека: оба водителя и два пассажира "Рено" 1959 и 1971 годов рождения.

Смотрите также
Наезд на дорожников
Во Владимирской области водитель МАЗа из Татарстана на федеральной трассе М7 не заметил дорожную технику и врезался в ремонтников
Погибли водитель и пассажир Hyundai
Смертельная авария на трассе М7 во Владимирской области. Возле Покрова произошло столкновение легковушки Hyundai и большегруза MAN, погибли два местных жителя