Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 17:11

Автобус пошел считать столбы

Напротив здания администрации Владимирской области автобус своротил и «оседлал» опору дорожного фонаря
14 Ноября 2013, 15:16 5 6422

14 ноября около половины первого дня на улице Мира прямо напротив Белого дома случилось серьезное происшествие. Автобус, следующий по 23-маршруту и принадлежащий «ИП-Тимофеев», двигался от проспекта Строителей по направлению к Октябрьскому проспекту. По непонятным причинам водитель не справился с управлением, заехал на газон обочины и врезался в столб освещения. Скорость была, очевидно, достаточно велика — автобус не только без труда сорвал опору со своего места, но и протащил ее несколько метров, а потом еще и «оседлал» столб.

Загрузка плеера

Лобовое стекло автобуса разбилось, передняя часть кузова превратилась в кашу. Водитель, по словам кондуктора, серьезно не пострадал, тем не менее, подъехавшая «скорая» увезла его в БСП. В момент аварии в салоне находилось не больше десятка пассажиров, никто из них не пострадал, все самостоятельно покинули автобус.

В результате столкновения был разорван оптоволоконный кабель, провисли троллейбусные провода. Подъехавшая аварийная бригада незамедлительно приступила к ремонтным работам.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Микроавтобус с пассажирами попал в аварию
Во Владимирской области на суздальской дороге попал в аварию микроавтобус с восемью пассажирами из Ивановского региона, одну пассажирку отвезли в местную клинику