Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 11:42

Автобус с юными футболистами попал в аварию

Серьезное ДТП во Владимирской области: ночью попал в аварию «Неоплан» молодежной команды «Торпедо» Владимир, погибли два водителя, один подросток пострадал
21 Июля 2016, 09:11 12 5945
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Сообщение о ДТП поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области в 1.40 21 июля. Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе регионального управления, на 49-м километре трассы «Владимир — Кольчугино» у населенного пункта Сукманиха в результате грубого нарушения правил дорожного движения произошло столкновение автобуса «Неоплан» и автомобиля «Тойота Ленд Круизер».

XZYMNIlFjf-800x600.jpg

По данным ГУ МЧС, в автобусе ехала молодежная команда «Торпедо». Вероятно, ребята возвращались домой из Твери, с победой. На сайте владимирского футбольного клуба 20 июля сообщили следующее:

«Сегодня состоялись очередные матчи первенства МФФ «Золотое Кольцо», в котором принимает участие молодежная команда «Торпедо-м-СДЮСШОР» (Владимир). Подопечные Сергея Юрьевича Дубровина играли в Твери с коллективом «Регион 69 - Волга-м» и победили со счётом 2:1. Хозяева первыми добились успеха, но точные удары Дениса Павлова и Евгения Тараканова принесли три очка нашим ребятам».

ДТП имело трагические последствия: погибли два водителя - «Тойоты» и автобуса, мужчины 1972 и 1984 годов рождения. Водителей в «Неоплане» было двое, второй водитель торпедовского автобуса был госпитализирован в  реанимацию Кольчугинской ЦРБ.

Туда же попал один из юных футболистов — у молодого человека 1998 года рождения перелом правого бедра.

К ликвидации последствий ДТП привлекалось 17 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России 5 человек и 2 единицы техники.

Обстоятельства, при которых произошла эта автокатастрофа, в ближайшее время озвучат в УГИБДД по Владимирской области.

P.S.

По данным УГИБДД по Владимирской области, авария произошла в 1:20 на 50-м километре автодороги «Колокша-Кольчугино-Александров - Верхние Дворики».

Водитель «Тойота Ленд Круизер» - житель Московской области, двигаясь по трассе со стороны Владимира, на изгибе дороги выехал на полосу встречного движения врезался в «Неоплан».

P.P.S.

Как пояснили в руководстве владимирского футбольного клуба, автобус, на котором ехали футболисты, не принадлежит клубу, а был арендован, т.к. свой возил основной состав «Торпедо» на игру в подмосковное Домодедово.

GCLeIkeMpVw.jpg фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте
1MUSTYCbEJw.jpg

P.P.P.S. Как уточнили Зебра ТВ во владимирской Госавтоинспекции, травмы различной степени тяжести получил не один игрок торпедовской «молодежки», а 5 игроков. Правда, серьезное повреждение — перелом бедра — только у одного, 17-летнего парня.

Остальные — футболисты 1998, 1982, 1981 и 1980 годов рождения (персональных данных в ГИБДД не называют) — отделались ушибами и ссадинами. Госпитализация не потребовалась ни одному члену команды. По неподтвержденным официально данным, среди пострадавших мог быть игрок основного состава «Торпедо — Владимир» полузащитник Сергей Дубровин. Добавим также, что по сообщению на официальном сайте команды, никто из футболистов в этой аварии серьезно не пострадал.

Смотрите также
На Дуброве сбили девочек
В аварии на пешеходном переходе на улице Нижняя Дуброва во Владимире серьезно пострадали 16 и 15-летняя девушки; водитель «Мерседеса» пытался скрыться, но его поймали очевидцы ДТП
«Торпедо» заплатит за драку болельщиков
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал два клуба - «Торпедо» Владимир  и «Текстильщик» Иваново - за драку между болельщиками, вспыхнувшую в перерыве между таймами прямо на игровом поле