Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 19:18

Автобус задавил водителя

Во Владимире на конечной остановке в Добром из-за самопроизвольного движения автобуса 21 маршрута погиб водитель, оказавшийся между своим автобусом и автобусом, обслуживающим 23 маршрут
24 Ноября 2015, 14:00 8 11261

фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

24 ноября в 11:30 в городе Владимире на конечной остановке «улица Куйбышева» в микрорайоне Доброе произошло ЧП со смертельным исходом, в результате которого погиб водитель автобуса.

Как рассказал Зебра ТВ сотрудник управления ГИБДД по Владимирской области Валерьян Шируков, в результате ЧП погиб 34-летний водитель автобуса 21 маршрута, который пока обслуживает транспортная компания «БигАвтоТранс».

DSC_1370.JPG

Предварительная картина происшествия, по данным полиции, такова. На конечной остановке водитель 21 автобуса вышел из салона. Кондуктора в машине не было. В это время автобус начал самопроизвольное движение и столкнулся со стоящим впереди автобусом 23 маршрута. По информации ГИБДД, машина с 23 маршрута работает под вывеской ИП Тимофеев.

Оказавшийся между автобусов водитель погиб на месте происшествия.

Вот как описывает ситуацию в социальных сетях очевидцы происшествия:

«Подъехал на конечную, встал сзади нашего автобуса, скорость не выключил, а у них автоматическая коробка, и поставил на маленький ручник, они им пользуются при остановках и на светофорах, вышел из автобуса, и по не понятным причинам был между автобусами, и автобус поехал, прижало между нашим и его автобусами».

В управлении ГИБДД заявили, что пока нет единой версии ЧП. Рассматривают все варианты: и человеческий фактор, и техническую неисправность. Автобус компании «БигАвтоТранс» направлен на техническую экспертизу. Проводится расследование.

Информация уточняется.

Смотрите также
Автобус с юными футболистами попал в аварию
Серьезное ДТП во Владимирской области: ночью попал в аварию «Неоплан» молодежной команды «Торпедо» Владимир, погибли два водителя, один подросток пострадал
Автобусные жертвы
Во Владимире два серьезных ДТП с участием общественного транспорта: 24-й автобус сбил пешехода на Нижней Дуброве, 5-й «Богдан» с отказавшими тормозами врезался в пешеходов на Гагарина