Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 02:10

Автобусные жертвы

Во Владимире два серьезных ДТП с участием общественного транспорта: 24-й автобус сбил пешехода на Нижней Дуброве, 5-й «Богдан» с отказавшими тормозами врезался в пешеходов на Гагарина
20 Июня 2016, 13:45 7 6486
Фото с сайта 33.мвд.рф

Сразу два серьезных ДТП с участием маршрутных автобусов зафиксированы в сводках Управления ГИБДД по Владимирской области.

В воскресенье, 19 июня, в 19:55 в городе Владимире на улице Нижняя Дуброва под колеса «Волгабаса», следовавшего по 24-у маршруту, попал 50-летний мужчина, он переходил дорогу в неустановленном месте. Свидетелями аварии было множество местных жителей - это место эв Юго-Западном районе весьма оживленное.

В сообществе владимирских автомобилистов «ВКонтакте», комментируя это дорожное происшествие, пишут, что мужчина был, конечно, виноват, что вышел на дорогу вне «зебры» и светофорного перехода. И что у водителя автобуса было мало шансов увернуться от пешехода, выскочившего на трассу из-за кустов.

По данным ГИБДД, у пострадавшего серьезная черепно-мозговая травма, травма грудной клетки и перелом обоих предплечий. Мужчина госпитализирован в БСП.

6yTALKi-tfo.jpg
Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте
vr8Z78LelIg.jpg

Еще одна авария с участием общественного транспорта произошла во Владимире в пятницу, 17 июня. В 17:20 автобус «Богдан» с маршрута №5 врезался в пешеходов на переходе на улице Гагарина. А после улетел с дороги. По данным сводки УГИБДД по Владимирской области, у «Богдана» отказали тормоза.

В результате этого автобусного ДТП пострадали 2 пешехода, в том числе 12-летний ребенок, у него сотрясение мозга, а также 2 пассажира автобусной «пятерки». Все отправлены на амбулаторное лечение.

IMAG3678.jpg Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте

В воскресенье, 10 июня, во Владимирской области произошло смертельное ДТП на федеральной трассе М7 в Гороховецком районе: около половины четвертого ночи на 322 километре «федералки» улетела в кювет «Тойота Авенсис» - водитель 1986 года рождения погиб, двое пассажиров с серьезными травмами госпитализированы.

999999999-800x600.jpg Фото с сайта 33.мвд.рф

А вот авария, произошедшая воскресным днем на «федералке» в Петушинском районе, в сводки ГИБДД не попала - обошлось без пострадавших людей, но фото очевидцев получились впечатляющими.

В результате опрокидывания ГАЗели в деревне Липна на трассе М7 получился «кетчуп» из рассыпавшихся из кузова томатов. Разлетевшиеся помидоры пытались собрать хозяева груза - люди восточной внешности.

8dEHs5crbmA.jpg Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте
Aiy99nKaVCY.jpg

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Погиб дальнобойщик
Смертельное ДТП во Владимирской области с участием сразу трех фур: водитель автомобиля «МАН» с номерами Татарстана врезался сначала в автопоезд, а потом и в другой большегруз