Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:17

Автомобиль Орловой попал в ДТП

Служебный «Мерседес» губернатора Владимирской области Светланы Орловой стал участником ДТП на 85-м километре федеральной трассы М7
31 Октября 2014, 22:34 40 11256

Как сообщает информационный портал Lifenews, служебный автомобиль «Мерседес» губернатора Светланы Орловой попал в аварию. ДТП произошло на 85-м километре Горьковского шоссе, в нескольких километрах от деревни Малая Дубна Орехово-Зуевского района Московской области.

Об обстоятельствах ДТП известно немного: «Мерседес» главы региона резко затормозил на светофоре, после чего в него врезался автомобиль «Пежо». По информации собственного источника Lifenews, сама Орлова, находившаяся в этот момент на заднем пассажирском сидении, не пострадала.

Отсутствие серьезных последствий ДТП подтвердили Зебра ТВ и сотрудники администрации Владимирской области, близкие к Светлане Орловой.

В Управлении ГИБДД по Московской области комментировать ситуацию не стали.

P.S.: Уже после публикации материала, редакции Зебра ТВ удалось выйти на связь с председателем комитета по связям с общественностью и СМИ администрации Владимирской области Ритой Шляховой.

Она пояснила, что в момент, когда произошло ДТП, Светлана Орлова возвращалась во Владимирскую область из служебной командировки.

Рита Шляхова подтвердила, что авария оказалась несерьезной - слегка пострадал лишь задний бампер губернаторского «Мерседеса», удар пришелся по касательной.  



Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса