Регистрация / Вход Вт, 24 января 2017, 20:13

Автомобиль Орловой попал в ДТП

Служебный «Мерседес» губернатора Владимирской области Светланы Орловой стал участником ДТП на 85-м километре федеральной трассы М7
31 Октября 2014, 22:34 40 11371

Как сообщает информационный портал Lifenews, служебный автомобиль «Мерседес» губернатора Светланы Орловой попал в аварию. ДТП произошло на 85-м километре Горьковского шоссе, в нескольких километрах от деревни Малая Дубна Орехово-Зуевского района Московской области.

Об обстоятельствах ДТП известно немного: «Мерседес» главы региона резко затормозил на светофоре, после чего в него врезался автомобиль «Пежо». По информации собственного источника Lifenews, сама Орлова, находившаяся в этот момент на заднем пассажирском сидении, не пострадала.

Отсутствие серьезных последствий ДТП подтвердили Зебра ТВ и сотрудники администрации Владимирской области, близкие к Светлане Орловой.

В Управлении ГИБДД по Московской области комментировать ситуацию не стали.

P.S.: Уже после публикации материала, редакции Зебра ТВ удалось выйти на связь с председателем комитета по связям с общественностью и СМИ администрации Владимирской области Ритой Шляховой.

Она пояснила, что в момент, когда произошло ДТП, Светлана Орлова возвращалась во Владимирскую область из служебной командировки.

Рита Шляхова подтвердила, что авария оказалась несерьезной - слегка пострадал лишь задний бампер губернаторского «Мерседеса», удар пришелся по касательной.  



Смотрите также
Два погибших пешехода
Во Владимирской области только за одни сутки под колесами автомобилей погибли два пешехода, переходившие дорогу в неположенном месте
Погиб под Собинкой
В результате столкновения 3 легковых автомобилей между Лакинском и Собинкой погиб водитель. Транспортное сообщение между двумя городами Владимирской области около 2 часов было серьезно затруднено