Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:19

Балконное обрушение

В городе Камешково Владимирской области в пятиэтажке частично обрушились балконы
15 Февраля 2014, 19:03 58 77009

В городке, который некоторые местные жители «с любовью» называют просто «Камни» - очередное коммунальное ЧП, на этот раз рухнувшие балконы в многоэтажке (те, кто следит за региональными новостями, наверняка не раз за последнее время видели сюжеты и статьи в местных и даже федеральных СМИ про камешковский коммунальный коллапс — в частности, про воду, которой нет, и канализацию, которая течет).

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС по Владимирской области, сегодня в 15 часов 10 минут в городе Камешково на ул. Ленина произошло частичное обрушение двух балконов пятиэтажного жилого дома. Глядя на фото МЧСников с места событий, удивляешься тому, что при этом обрушении никто не пострадал! Плиты двух балконов буквально ухнули вниз, на балконы соседей снизу и на землю.

8f3b8fc5e4cefc564aad283c02b76f3a.jpg

Спасатели информируют, что уже через 1 минуту сообщение о случившемся поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Владимирского гарнизона. В результате обрушения, как уже было сказано, погибших и пострадавших нет. Ну а причины обрушения будут устанавливаться. Подробности этого происшествия, видимо, узнаем в понедельник.

Смотрите также
Трое погибших на пожаре
В Камешковском районе Владимирской области сгорел частный жилой дом
Авария на железной дороге
На переезде «Чулково — Денисово» во Владимирской области пассажирский поезд «Киров — Москва» сбил грузовик. Пострадавших нет