Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 03:10

Бандиты жестоко избили 99-летнюю бабушку

УМВД по Владимирской области обращается к гражданам за помощью в поимке разбойника-рецидивиста: вдвоем с напарником только что вышедший из тюрьмы преступник позарился на деньги одинокой старушки
28 Февраля 2014, 07:42 2 3172

Это произошло вчера утром в селе Колпь Гусь-Хрустального района Владимирской области: двое преступников напали на местную жительницу 1915 года рождения. 99-летнюю бабулю сильно избили, у нее серьезная травма головы, и на вчерашний день ее состояние было крайне тяжелое. Изверги забрали у бабушки деньги.


Одного из подозреваемых полиция задержала, второй пустился в бега. УМВД по Владимирской области сообщает, http://33.mvd.ru/news/item/2021463/ что товарищ опасен для окружающих, пытаться задержать его самостоятельно не стоит — может оказать сопротивление.


Разыскивается ранее неоднократно судимый гражданин Камакин Владимир Николаевич 13.02.1965 года рождения, житель села Колпь Гусь-Хрустального района. В 2014 году Камакин освобожден из мест лишения свободы. Предположительно, гражданин Камакин после совершения разбойного нападения на старушку выехал на рейсовом автобусе из села Колпь через Курлово в Гусь-Хрустальный. По оперативной информации может находиться в городе Орехово-Зуево Московской области.


Приметы подозреваемого: европейской внешности, рост 165-175 см, худощавого телосложения, лысый, небрит, щетина темного цвета. Был одет: черная или возможно пятнистая куртка, на спине надпись начинается на букву «Сан Экс», шапка-ушанка черного цвета, брюки, предположительно джинсы, темного цвета, кроссовки черного цвета.


Особые приметы: на левом предплечье - татуировка «дракон», на груди с правой стороны рисунок напоминающий икону «Николай угодник».


Если Вы располагаете информацией о месте нахождения подозреваемого, просьба незамедлительно сообщить в дежурную часть отдела полиции «Гусь-Хрустальный» по телефону 8 (49241) 2 – 24 – 94 или 2 – 38 – 68, или 02.


PS: сегодня региональная полиция сообщила, что оба убийцы старушки найдены.


Именно убийцы: ночью бабуля умерла. В связи с этим дело, по всей видимости, заберет Следком. Чудовищные подробности: 99-летней бабушке проломили голову из-за нескольких банок консервов общей стоимостью 500 рублей... Найти в жилище старушки деньги отморозки не смогли.


В УМВД по Владимирской области сообщают, что один из подозреваемых — тот, которого вчера объявили в розыск — был задержан в городе Курлово, в «нехорошей квартире», похожей на притон. Его подельника - 36 –летнего местного жителя — поймали еще раньше, на автовокзале в городе Курлово его сняли с московского автобуса.


Убийцы престарелой женщины — ее односельчане. Оба — безработные и неоднократно судимые за тяжкие преступления.

Смотрите также
Во Владимире изъяли почти полкилограмма «спайсов»
Во Владимирской области полиция изъяла крупную партию курительных смесей - 10 тысяч разовых доз и задержала полсотни клиентов интернет-магазина
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках