Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 17:27

Байкер, сбивший пешехода и скрывшийся с места преступления, сдался в полицию

Байкер, сбивший пешехода и скрывшийся с места преступления, сдался в полицию
5 Июня 2013, 17:09 1 4813

Дорожный рабочий, которого сбил на пешеходном переходе мотоциклист, скончался в реанимации. А «мотоциклист-убийца» сам пришел в полицию с повинной

Вчера, 4 июня на пешеходном переходе у кинотеатра «Мир» мотоциклист сбил дорожного рабочего, 58-летнего сотрудника «Центра управления городскими дорогами» и скрылся с места аварии. Сегодня, 5 июня «мотоциклист-убийца» сдался правоохранителям. Сейчас его допрашивают в полиции.

Загрузка плеера

Пресс-служба областного УВД сообщает, что за рулем мотоцикла был 21-летний парень - житель Суздальского района, уже лишенный прав в 2012 году за управление транспортным средством в пьяном виде. По словам инспектора отдела ГИБДД УМВД России по городу Владимиру Валерьяна Ширукова, мотоциклист сам пришел с повинной вместе с отцом, «осознав всю тяжесть последствий». 

Возможно, явиться с повинной парня вынудило то, что сотрудники полиции развернули масштабную операцию по поиску правонарушителя: широкое информирование населения, взаимодействие с объединениями байкеров, сотрудниками гаражных кооперативов, автомастерских и автосалонов. 

Дорожный рабочий от полученных травм, которые оказались несовместимыми с жизнью, скончался сегодня ночью в реанимационном отделении БСП - у мужчины была острая закрытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, таза и правой голени.


Смотрите также
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках