Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 12:35

Без тепла во Владимире остались еще 4 дома, детский сад и поликлиника

В столице Владимирской области продолжают «рваться» теплотрассы. Очередное сообщение о коммунальной аварии на теплосетях пришло с улицы Горького
22 Ноября 2013, 15:03 2 3234

22 ноября во Владимире около двух часов дня «рвануло» еще одну трубу теплотрассы. На этот раз - по адресу Горького, 32. Без тепла остались жители четырех домов (в общей сложности 460 человек) по адресам: улица Мира, 26, 28, 30 и улица Горького, 32.

Из-за коммунальной аварии трубы похолодели также в ведомственных учреждениях УВД: детском саду № 12 и поликлинике, расположенной по адресу улица Сакко и Ванцетти, 35.

В пресс-службе ВКС сообщают, что порыв произошел из-за изменения давления в системе отопления. Аварию обещают ликвидировать к шести часам вечера пятницы.

Это уже второй прорыв теплотрассы, произошедший в течение сегодняшнего дня. Зебра-ТВ попыталась получить комментарии у заместителя главы горадминистрации Виктора Комиссарова, отвечающего за городскую коммуналку. Однако в Оранжевом доме нам сообщили, что чиновник появится на рабочем месте лишь в понедельник.

К слову, как заявил руководитель пресс-службы горадминистрации Александра Карпиловича, прорыв теплотрассы, произошедший сегодня утром на улице Лермонтова, к настоящему моменту полностью устранен.

Смотрите также
Авария на железной дороге
На переезде «Чулково — Денисово» во Владимирской области пассажирский поезд «Киров — Москва» сбил грузовик. Пострадавших нет
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса