Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 15:46

Биганов сам принял решение уйти из жизни

Известный бизнесмен, основатель и руководитель одной из самых крупных транспортных компаний Владимирской области Автандил Биганов покончил жизнь самоубийством
4 Июля 2016, 19:33 134 39593

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области проводится доследственная проверка по факту смерти главы крупнейшей транспортной компании Владимирской области 55-летнего бизнесмена Автандила Биганова.

Вот что говорится в официальном сообщении СледКома:

«Сообщение о смерти предпринимателя поступило на пульт дежурного УМВД около 15 часов, незамедлительно на место в офис автотранспортной компании «БигАвтоТранс», расположенного на Почаевском проезде города Владимира, выехала следственно-оперативная группа.
Тело Биганова обнаружено в одном из помещений офиса с признаками суицида».

Зебра ТВ известны некоторые подробности. Как рассказывает окружение бизнесмена, обычно неунывающий и не теряющий присутствия духа Автандил Биганов вдруг перестал с юмором относиться к нарастающим, как ком, проблемам «БигАвтоТранса» и впал в несвойственную ему депрессию. Практически последними словами, которые слышали близкие к руководителю транспортной компании люди, были: «Как же достали эти чиновники».

Насколько можно судить из объяснений окружения главы «БигАвтоТранса», перед Автандилом Бигановым встала необходимость объявить сотрудникам компании, что у них будут задержки с выплатой зарплаты. Для Биганова всегда было делом чести вовремя и в полном объеме расплачиваться со своими сотрудниками. Вероятно, он не смог пережить такого поворота событий, в котором не был виноват, и принял решение проститься с жизнью.

Смотрите также
Микроавтобус с пассажирами попал в аварию
Во Владимирской области на суздальской дороге попал в аварию микроавтобус с восемью пассажирами из Ивановского региона, одну пассажирку отвезли в местную клинику
«Праздничные аварии» унесли 4 жизни
За ноябрьские праздники во Владимирской области произошло несколько серьезных аварий: в Вязниковском районе «Фольксваген» врезался в большегруз «Ивеко», в Кольчугинском районе «Приора» лоб в лоб столкнулась с «Хендаем»