Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 05:27

Бизнесмен разбушевался

В Владимирской области задержан индивидуальный предприниматель, который ломился в двери к соседям по подъезду и беспорядочно стрелял из травматического пистолета
7 Апреля 2016, 11:56 2 3080

В какой-то мере действия красногорбатского «стрелка» оправдывает сильное алкогольное опьянение. Хотя раньше бизнесмен никогда не попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, в период с 16:50 до 17:00 в дежурную часть отдела полиции по Селивановскому району поступило сразу 6 телефонных звонков от жителей одного из домов поселка Красная Горбатка: люди просили усмирить буйного мужчину, который хулиганил в подъезде, выламывал входные двери квартир и стрелял из пистолета.

Прибыв на место, сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили мужчину в сильной степени алкогольного опьянения, он бегал по подъезду с травматическим пистолетом и громко кричал.

На требования стражей порядка успокоится дебошир отреагировал агрессивно, высказав в их адрес оскорбительные выражения, при этом направив в сторону полицейских пистолет. В итоге хулигана скрутили и задержали. Им оказался 31-летний житель поселка Красная Горбатка, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Мужчина, работающий индивидуальным предпринимателем, не смог внятно объяснить сотрудникам полиции, что явилось причиной его агрессивного поведения.

В отношении бизнесмена возбуждены дела по ч.1 ст.318 УК РФ - «Применение насилия в отношении представителя власти», ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», ст.119 УК РФ «Угроза убийством», ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Плюс 4 административных протокола.

Смотрите также
Поймали гаражного «бутлегера»
Во Владимирской области полиция задержала производителя и продавца контрафактного алкоголя: 34-летний ковровчанин разливал «паленку» у себя в гараже и продавал ее в местных магазинах
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста