Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 07:42

BMW улетела с моста через Рпень

В ночь с субботы на воскресенье иномарка упала с ремонтируемого моста через Рпень на М7 в черте Владимира; еще одна BMW разбилась на дамбе в Заклязьминском
16 Мая 2016, 10:31 15 7271
все фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

Как рассказали Зебра ТВ в УГИБДД по Владимирской области, в ночь с 14 на 15 мая в 2:20 автомобиль BMW-316 пробил ограждение на мосту через реку Рпень на Пекинке и вылетел с трассы.

1hEa6Nc6LYw.jpg

За рулем иномарки был владимирец 1980 года рождения, с ним в салоне еще трое пассажиров.

ZWMorcAO6S8.jpg

Водитель и пассажир BMW 0 30-летний житель областного центра - госпитализированы с черепно-мозговыми травмами и множеством других телесных повреждений, они в состоянии травматического шока. Еще двум пассажирам медицинская помощь оказана амбулаторно.

Очевидцы аварии сообщают в соцсетях, что водитель и пассажиры были пьяны, в ГИБДД это пока не подтверждают — все обстоятельства выяснит следствие.

Еще одна авария, и тоже с BMW, только 525-й модели, случилась на дамбе в Загородном вечером 15 мая. Как сообщают в Госавтоинспекции, водитель иномарки - владимирец 1989 года рождения - не справился с управлением и врезался в отбойник.

WHzm_wj7Dlc.jpg
3JW47kxdii8.jpg

В этой аварии получила травмы 17-летняя девушка.

Как пишет водитель иномарки на страничке сообщества владимирских автомобилистов «ВКонтакте», авария произошла после того, как BMW подрезал какой-то джип.

Смотрите также
Погибли водитель и пассажир Hyundai
Смертельная авария на трассе М7 во Владимирской области. Возле Покрова произошло столкновение легковушки Hyundai и большегруза MAN, погибли два местных жителя
Не пропускают и бьются
Несколько серьезных ДТП с пострадавшими во Владимире: на улице Мира водитель «Шкоды» подставилась под удар «Киа», возле моста через Рпень на Пекинке фура «боднула» «Хендай», травмирован ребенок