Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 01:21

Боксер-военный убил солдата-срочника

Празднование 8 марта в ночном клубе «Арсенал» в городе Коврове Владимирской области закончилось трагедией - один военнослужащий убил другого профессиональным боксерским ударом
11 Марта 2014, 14:56 9944
10 марта на одном из информационных порталов города Коврова появилось сообщение об убийстве, произошедшем 8 марта возле ковровского ночного клуба «Арсенал». Авторы текста сообщают, что в результате конфликта между «военнослужащим из Пакино, неким известным в Коврове боксером» и 18-летним солдатом-срочником из Коврова, проходившим службу в 4-й Гвардейской Танковой Кантемировской Девизии ОБМО, произошло убийство. Молодые люди повздорили, и боксер профессиональным ударом пробил солдату голову, после чего тот скончался.

"Ночь - это время глупых мыслей и потрясающих идей" - такова последняя запись погибшего Данила Зудова в социальной сети «ВКонтакте».

В УМВД по Владимирской области факт смерти подтверждают, но за всеми комментариями отправляют в региональный Следком, который, в свою очередь, отказывается информировать СМИ о делах, находящихся в ведении военной прокуратуры. В самой же военной прокуратуре Зебра ТВ дали понять, что вообще не будут комментировать произошедшее.

Управляющий ночным клубом «Арсенал» Сергей Панков рассказал, что инцидент, действительно произошел в стенах его развлекательного заведения. «Все это случилось в таком месте, где не было охраны. К тому же это был один профессиональный удар профессионального бойца. Никакой драки не было», - сказал Панков.

По данным наших коллег из «КП-Владимир», ссылающихся на неофициальный источник в правоохранительных органах, Данил Зудов попытался защитить от пьяного 25-летнего боксера, работающего в воинской части в Пакино инструктором по физической культуре, свою девушку, с которой он вместе отмечал 8 марта».

Смотрите также
Копытцев отделался условным сроком
Бывший директор Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев приговорён к 4 годам условно и полумиллионному штрафу за  присвоение имущества банка и злоупотребления полномочиями