Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 15:29

Большегрузные столкновения

Сегодня утром на М7-Волга во Владимирской области - две серьезные аварии с участием большегрузов
26 Марта 2014, 10:29 4696

ДТП произошли с временной разницей в 20 минут в Собинском и Вязниковском районах Владимирской области. Предварительные причины в обоих случаях - несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства

Как рассказали Зебра ТВ в региональном управлении госавтоинспекции, в 7.20 авария произошла на 289 километре трассы М7 — Волга. Водитель «Исузу» - житель Московской области - «догнал» фуру «Ивеко» из Татарстана. В результате человек, управлявший первым авто, заработал черепно-мозговую травму, машины получили серьезные повреждения.

1.jpg 2.jpg

А в 7.40 в Лакинске на «федералке» произошло ДТП с участием сразу двух большегрузов и легкового автомобиля. Водитель «Скании» - он из Анапы - не выбрал необходимую дистанцию до впереди идущего транспортного средства, «догнал» «Ауди 80», которой управлял житель Ставрово. От удара «Ауди» влетела под еще одну впереди идущую «Сканию». Водитель и пассажирка «Ауди», по всей видимости, его супруга, живы, но у них серьезные травмы, оба госпитализированы.

3.jpg 4.jpg

Всего же, по данным УГИБДД, за вчерашние сутки в 33-м регионе были зафиксированы 9 ДТП с 10-ю пострадавшими в них людьми.

Смотрите также
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир
Двое погибших в первый «день жестянщика»
В минувшие выходные, вероятно, из-за ухудшения погодных условий, во Владимирской области резко возросло число аварий с пострадавшими, два человека погибли