Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 21:21

Бомба в «Мегаторге»

Во Владимире 1 апреля не обошлось без глупого розыгрыша - в полицию поступило сообщение о том, что в торговом центре «Мегаторг» заложена бомба
1 Апреля 2015, 20:24 2 8062

1 апреля в начале восьмого вечера по телефону 02 позвонил неизвестный и сообщил о том, что во Владимире на улице Тракторной заминирован торговый центр «Мегаторг».

Как сообщили Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области, несмотря на то, что звонок был коротким, номер «телефонного террориста» удалось определить, и сейчас он «отрабатывается». Судя по голосу, скорее всего, позвонил ребенок, который, вероятно, решил таким нелепым способом разыграть полицию и отметить 1 апреля.

IMG_0108.JPG  IMG_0103.JPG

Тем не менее, из торгового центра были эвакуированы все покупатели и персонал. Территория вокруг «Мегаторга» сейчас оцеплена. Улица Тракторная перекрыта для движения всех видов транспорта, из-за чего образовался незначительный затор.

IMG_0105.JPG

В здании торгового центра работает кинолог с собакой. Рядом с оцепленной территорией собралась группа эвакуированных и зевак.

IMG_0109.JPG  IMG_0113.JPG

Кроме полиции, на месте работают МЧС, «скорая помощь» и другие «тревожные ведомства».

И, как сообщил корреспондент Зебра ТВ Сергей Егоров, наблюдавший за ситуацией на месте, к 10 часам вечера движение по улице Тракторной было возобновилось. Оцепление вокруг "Мегаторга" сняли. Скорее всего, никакой бомбы в торговом центре не обнаружили. Все "тревожные структуры" разъехались.

Вероятно, в ближайшее время стоит ждать от полиции информации о том, что же за "шутник" сообщил о бомбе и какое наказание его ожидает за это правонарушение.

Смотрите также
Золотые ворота оцеплены полицией
Сотрудники военно-исторической экспозиции, располагающейся в Золотых воротах во Владимире, сообщили в полицию о найденном внутри памятника архитектуры 12 века подозрительном предмете
Из горящего дома спасли 22 человека
Во Владимире на пожаре из горящего дома на улице 850-летия в воскресенье поздно вечером эвакуировали больше 20 жителей