Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 22:54

Бомба в школе

Очередной телефонный террорист «заминировал» школу №38 в городе Владимире
6 Февраля 2014, 16:37 0 3194

Тревожный сигнал на пульт «Единой службы спасения» поступил 6 февраля около 12:46. Неизвестный мужчина сообщил дежурному, что во владимирской школе №38, расположенной в восточном микрорайоне на улице Соколова-Соколенка, заложено взрывное устройство.

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа МВД, сотрудники ФСБ, МЧС, бригада медиков, кинологи. Все ученики были оперативно эвакуированы, школу оцепили. Поиск взрывчатки со служебными собаками результатов не дал.

Загрузка плеера

После снятия оцепления детям разрешили вернуться в классы и забрать свои вещи. Всех распустили по домам.

Очень быстро правоохранителям удалось вычислить телефонного террориста, который звонил из дома. Около 15:00 был задержан 30-летний житель Владимира, находящийся в нетрезвом состоянии. Подозреваемого в хулиганской выходке гражданина допросили во Фрунзенском РОВД. Объяснить, что побудило его сообщить в полицию ложную информацию, мужчина не смог. Теперь ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Смотрите также
На фанерном комбинате погиб рабочий
Во Владимирской области проводится проверка по факту гибели сотрудника «Демидовского фанерного комбината»: пожилой мужчина упал на транспортировочную ленту и получил травму головы. Возможно, у него случился сердечный приступ
Владимирский хлебозавод встал на 2 часа
Из-за аварии на газопроводе на площади Фрунзе в городе Владимире 20 тонн хлеба Владимирского хлебозавода не поступили на прилавки магазинов