Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 02:08

Брала женским шармом

30-летняя ковровчанка «развела» на деньги 13 мужчин, рассказывая им о своей нелегкой судьбе. С помощью женской хитрости обаятельной и привлекательной мошеннице удалось заработать более 2 млн рублей
7 Марта 2014, 14:04 2863

Во Владимирской области следователем следственного отдела ММ ОМВД России «Ковровский» возбуждено уголовное дело по факту мошенничества (по ч.2 ст. 159 УК РФ) в отношении ковровчанки, ранее судимой за незаконный оборот наркотиков, - сообщают в пресс-службе регионального УМВД.

В полиции поясняют - 30-летняя женщина 13 раз удачно использовала одну и ту же мошенническую схему. Знакомясь с разными мужчинами (как правило, с таксистами), она рассказывала душещипательные истории из личной жизни, после чего просила одолжить ей денег.

Женщина жаловалась на сложные отношения с банками и обещала денежное вознаграждение тем, кто от своего имени возьмет для нее кредит. При этом свою готовность расплачиваться с банками дама подтверждала различного рода расписками.

Никаких денег банкам мошенница, естественно, не возвращала. Путем злоупотребления доверием целого ряда представителей сильного пола, женщина «заработала» свыше двух миллионов рублей.

В настоящее время следствие пытается установить причастность мошенницы и к другим совершенным ранее экономическим преступлениям.

Смотрите также
Французу «Чилентано» добавили почти 4 года колонии
Во Владимирской области осудили иностранца-альфонса, охмурявшего женщин в разных городах России под вымышленными именами, представляясь то артистом, то тренером по йоге
Воспользовалась детской доверчивостью
Во Владимирской области цыганка вынесла из квартиры фотоаппарат и мобильный телефон, воспользовавшись доверием маленького мальчика, которого родители оставили дома одного