Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 21:16

Братья Муртазины не любят сниматься

Следствие поделилось с Зебра ТВ кадрами оперативной съемки
4 Октября 2012, 16:46 5506

Мы уже писали о том, как правоохранителям удалось поймать полтора года скрывавшегося от следствия главаря ОПГ «Восьмерочные» Андрея Муртазина и его младшего брата, по версии следствия, «правую руку» по криминальному бизнесу Руслана Муртазина.

Производство по уголовным делам в отношении братьев Муртазиных возобновлено, расследование продолжается. Зебра ТВ удалось получить кадры оперативной съемки. Вот так задерживали в Воронеже Руслана Муртазина (кадры без звука). Муртазина-младшего взяли на съемной квартире, где братья в последнее время жили, причем вместе. Андрея задержали раньше Руслана, дома в Гусь-Хрустальном. А вот Руслана — вскоре за братом, в Воронеже.

Загрузка плеера

А это — следственные действия в отношении, как окрестили его журналисты, главного бандита Гусь-Хрустального, Андрея Муртазина. Человек, долгие годы державший в страхе бизнесменов всего района, весьма скромен. Он демонстративно скрывает свое лицо даже от следователя и оперативной видеокамеры.

Загрузка плеера

Смотрите также
«Восьмерочным» вынесли приговор
Лидера преступной группировки «Восьмерочных»  и нескольких его подельников, орудовавших на территории Гусь-Хрустального района и в Рязанской области, приговорили к внушительным срокам в колонии строгого режима
Отголоски декриминализации Гуся
Во Владимирской области бывшего полицейского осудили за убийство 18-летней давности: в разгар «лихих девяностых» он с коллегами прессовал заявившего о беспределе в Гусь-Хрустальном парня, молодого человека в 1998 году утопили в озере